ठंडी हवा मैं जिया डोले Thandi Hawa Mein Jiya Dole Lyrics in Hindi
?>
Zara Sambhal Ke Beta (ज़ारा संभाल के बेटा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Hazaar Raaten. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts null.
Movie | Hazaar Raaten |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ghulam Mohammad |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
ज़ारा संभाल के बेटा जमुरा
तू नाच मैं छेड़ू तमुरा
रूप निरला भर के आया
आज कोई दीवाना
अजी आज कोई दीवाना
हमसे ना पूछो हा
हमसे ना पूछो आप समझ लो
नाजुक हैं अफसाना
दुनिया की नज़रों से आशिक
दुनिया की नज़रों से आशिक
पास भी हैं और दूर भी हैं
पास भी हैं और दूर भी हैं
कोई नहीं मजबूरी लेकिन
कहने को मजबूर भी हैं
याद मे तेरी धुंद लिया हैं
मिलने का ये बहनामिलने का ये बहना
हमसे ना पूछो आप समझ लो
हमसे ना पूछो आप समझ लो
नाजुक हैं अफसाना
कर लो छुपकर प्यार की बातें
कर लो छुपकर प्यार की बातें
खुल नहीं जाये भेद कही
ओ खुल नहीं जाये भेद कही
आज लगे हैं प्यार के मेले
मेहफ़िल तो मालूम नहीं
दिल की लगी को शामा ही जाने
क्या जाने परवाना
अजी क्या जाने परवाना
हमसे ना पूछो आप समझ लो
हमसे ना पूछो आप समझ लो
नाजुक हैं अफसाना.
Zara sambhal ke beta jamura
Tu nach mai chhedu tamura
Rup nirala bhar ke aaya
Aaj koi diwana
Aji aaj koi diwana
Humse na puchho ha
Humse na puchho aap samjh lo
Najuk hai afsana
Duniya ki nazro se aashiq
Duniya ki nazro se aashiq
Pas bhi hai aur dur bhi hai
Pas bhi hai aur dur bhi hai
Koi nahi majburi lekin
Kahne ko majbur bhi hai
Yaad me teri dhund liya hai
Milne ka ye bahanaMilne ka ye bahana
Humse na puchho aap samjh lo
Humse na puchho aap samjh lo
Najuk hai afsana
Kar lo chhupkar pyar ki bate
Kar lo chhupkar pyar ki bate
Khul nahi jaye bhed kahi
O khul nahi jaye bhed kahi
Aaj lage hai pyar ke mele
Mehfil to malum nahi
Dil ki lagi ko shama hi jane
Kya jane parwana
Aji kya jane parwana
Humse na puchho aap samjh lo
Humse na puchho aap samjh lo
Najuk hai afsana.
If you enjoyed Zara Sambhal Ke Beta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.