?>

ज़ारा सुन लो हम अपने प्यार Zara Sun Lo Hum Apne Pyar lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Rajkumari Dubey

Zara Sun Lo Hum Apne Pyar (ज़ारा सुन लो हम अपने प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Rajkumari Dubey from Movie Bazaar. The song's music direction is by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder), and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Shyam, Nigar Sultana, Gope, Amir Bano, Misra, Cuckoo, Badri Prasad.

Movie Bazaar
Singers Lata Mangeshkar, Rajkumari Dubey
Music Director Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Shyam, Nigar Sultana, Gope, Amir Bano, Misra, Cuckoo, Badri Prasad
Music Label Saregama

Zara Sun Lo Hum Apne Pyar lyrics in Hindi


ज़ारा सुन लो हम अपने प्यार
का अफसाना कहते हैं
ज़ारा सुन लो हम अपने प्यार
का अफसाना कहते हैं
हमे यह दुनिया वाले
हमे यह दुनिया वाले अपका
दीवाना कहते हैं
ज़ारा सुन लो हम अपने प्यार
का अफसाना कहते हैं

हमे तो कम हैं बस
चुपके चुपके याद करने से
मोहब्बत का मज़ा आता
नहीं फरियाद करने से
जो खामोशी से जल जाये
उसे परवाना कहते हैं
जो खामोशी से जल जाये
उसे परवाना कहते हैं
उसे परवण कहते हैं
अजी परवण कहते हैं
जो खामोशी से जल जाये
उसे परवण कहते हैं
ज़ारा सुन लो हम अपने प्यार
का अफसाना कहते हैं
हमे यह दुनिया वाले
हमे यह दुनिया वाले अपका
दीवाना कहते हैं

किसी के प्यार की खातिर ज़माने
को भुलाया हैं
जिन्हे अपना बनाने के लिए
सब कुछ लुटाया हैं
क़यामत हैं के वो अब तक
हमे बेगाना कहते हैं
क़यामत हैं के वो अब तक
हमे बेगाना कहते हैं
हमे बेगाना कहते हैं
अजी बेगाना कहते हैं
क़यामत हैं के वो अब तक
हमे बेगाना कहते हैं
ज़ारा सुन लो हम अपने प्यार
का अफसाना कहते हैं
हमे यह दुनिया वाले
हमे यह दुनिया वाले अपका
दीवाना कहते हैं

इधर भी देखकर एक बार
साहब मुस्कुरा देना
तुम्हारी एक नज़र का कम
हैं पागल बना देना
जैसे दीवाना तुम कहे डाउस दीवाना कहते हैं
जैसे दीवाना तुम कहे दो
उसे दीवाना कहते हैं
उसे दीवाना कहते हैं
अजी दीवाना कहते हैं
जैसे दीवाना तुम कहे दो
उसे दीवाना कहते हैं
ज़ारा सुन लो हम अपने प्यार
का अफसाना कहते हैं
हमे यह दुनिया वाले
हमे यह दुनिया वाले अपका
दीवाना कहते हैं

जहाँ के कुचे कुचे मैं
पता पूछा तेरा हमने
कहा लोगों ने दीवाना तो
यू हँसकर कहा हमने
मोहब्बत करने वाले को
सभी दीवाना कहते हैं
मोहब्बत करने वाले को
सभी दीवाना कहते हैं
सभी दीवाना कहते हैं
अजी दीवाना कहते हैं
मोहब्बत करने वाले को
सभी दीवाना कहते हैं
ज़ारा सुन लो हम अपने प्यार
का अफसाना कहते हैं
हमे यह दुनिया वाले
हमे यह दुनिया वाले अपका
दीवाना कहते हैं

जैसे देखो ज़माने मैं
किसी से प्यार करता हैं
कही भौरा तड़पता हैं
कही परवाना जलता हैं
हज़ारों कहने वाले एक ही
अफसाना कहते हैं
हज़ारों कहने वाले एक ही
अफसाना कहते हैं
अजी अफसाना कहते हैं
अजी अफसाना कहते हैं
हज़ारों कहने वाले एक ही
अफसाना कहते हैं
ज़ारा सुन लो हम अपने प्यार
का अफसाना कहते हैं
हमे यह दुनिया वाले
हमे यह दुनिया वाले अपका
दीवाना कहते हैं
ज़ारा सुन लो हम अपने प्यार
का अफसाना कहते हैं.



Also check Zara Sun Lo Hum Apne Pyar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zara Sun Lo Hum Apne Pyar lyrics in English


Zara sun lo hum apne pyar
Ka afsana kehte hai
Zara sun lo hum apne pyar
Ka afsana kehte hai
Hume yeh duniya wale
Hume yeh duniya wale apka
Deewana kehte hai
Zara sun lo hum apne pyar
Ka afsana kehte hai

Hume to kam hai bas
Chupke chupke yaad karne se
Mohabbat ka maza ata
Nahi fariyad karne se
Jo khamoshi se jal jaye
Use parvana kehte hai
Jo khamoshi se jal jaye
Use parvana kehte hai
Use paravana kehte hai
Aji paravana kehte hai
Jo khamoshi se jal jaye
Use paravana kehte hai
Zara sun lo hum apne pyar
Ka afsana kehte hai
Hume yeh duniya wale
Hume yeh duniya wale apka
Deewana kehte hai

Kisi ke pyar ki khatir zamane
Ko bhulaya hai
Jinhe apna banane ke liye
Sab kuch lutaya hai
Qayamat hai ke wo ab tak
Hume begana kehte hai
Qayamat hai ke wo ab tak
Hume begana kehte hai
Hume begana kehte hai
Aji begana kehte hai
Qayamat hai ke wo ab tak
Hume begana kehte hai
Zara sun lo hum apne pyar
Ka afsana kehte hai
Hume yeh duniya wale
Hume yeh duniya wale apka
Deewana kehte hai

Idhar bhi dekhkar ek bar
Sahib muskura dena
Tumhari ek nazar ka kam
Hai pagal bana dena
Jise deewana tum kahe doUse deewana kehte hai
Jise deewana tum kahe do
Use deewana kehte hai
Use deewana kehte hai
Aji deewana kehte hai
Jise deewana tum kahe do
Use deewana kehte hai
Zara sun lo hum apne pyar
Ka afsana kehte hai
Hume yeh duniya wale
Hume yeh duniya wale apka
Deewana kehte hai

Jahan ke kuche kuche mein
Pata pucha tera hamne
Kaha logo ne deewana to
Yu hansakar kaha hamane
Mohabbat karne wale ko
Sabhi deewana kehte hai
Mohabbat karne wale ko
Sabhi deewana kehte hai
Sabhi deewana kehte hai
Aji deewana kehte hai
Mohabbat karane wale ko
Sabhi deewana kehte hai
Zara sun lo hum apne pyar
Ka afsana kehte hai
Hume yeh duniya wale
Hume yeh duniya wale apka
Deewana kehte hai

Jise dekho zamane mein
Kisi se pyar karta hai
Kahi bhaura tadapata hai
Kahi parvana jalta hai
Hazaro kahane wale ek hi
Afasana kehte hai
Hazaro kahane wale ek hi
Afasana kehte hai
Aji afasana kehte hai
Aji afasana kehte hai
Hazaro kahane wale ek hi
Afasana kehte hai
Zara sun lo hum apne pyar
Ka afsana kehte hai
Hume yeh duniya wale
Hume yeh duniya wale apka
Deewana kehte hai
Zara sun lo hum apne pyar
Ka afasana kehte hai.

If you enjoyed Zara Sun Lo Hum Apne Pyar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW