?>
Zarina Mera Naam (ज़रिना मेरा नाम) lyrics in Hindi is Sung by Sharda Rajan Iyengar from Movie Elaan. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Vinod Khanna, Rekha, Madan Puri.
Movie | Elaan 1971 |
Singers | Sharda Rajan Iyengar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Vinod Khanna, Rekha, Madan Puri |
Music Label | Saregama |
जनाब ए मन सलाम हैं
ज़रिना मेरा नाम हैं
नज़र के प्याले तीर ये
श्रब तो हरम हैं
जनाब ए मन सलाम हैं
ज़रिना मेरा नाम हैं
नज़र के प्याले तीर ये
श्रब तो हरम हैं
जनाब ए मन सलाम हैं
काटिल अदा हैं माशा अल्लाह
सबसे जुदा हैं माशा अल्लाह
होश ना आये कैसे तुमको
ऐसा नशा हैं माशा अल्लाह
काटिल अदा हैं माशा अल्लाह
सबसे जुदा हैं माशा अल्लाह
होश ना आये कैसे तुमको
ऐसा नशा हैं माशा अल्लाह
जनाब ए मन सलाम हैं
ज़रिना मेरा नाम हैं
नज़र के प्याले तीर येश्रब तो हरम हैं
जनाब ए मन सलाम हैं
मेरे दीवाने कैसे कैसे
दर्द को जाने कैसे कैसे
दिल को चुराने वाले मेरे
करते बहने कैसे कैसे
मेरे दीवाने कैसे कैसे
दर्द को जाने कैसे कैसे
दिल को चुराने वाले मेरे
करते बहने कैसे कैसे
जनाब ए मन सलाम हैं
ज़रिना मेरा नाम हैं
नज़र के प्याले तीर ये
श्रब तो हरम हैं
जनाब ए मन सलाम हैं
ज़रिना मेरा नाम हैं
नज़र के प्याले तीर ये
श्रब तो हरम हैं
जनाब ए मन सलाम हैं.
Janab e mann salam hai
Zarina mera naam hai
Najar ke pyale teer ye
Shrab to haram hai
Janab e mann salam hai
Zarina mera naam hai
Najar ke pyale teer ye
Shrab to haram hai
Janab e mann salam hai
Katil ada hai masha allah
Sabse juda hai masha allah
Hosh na aaye kaise tumko
Aisa nasha hai masha allah
Katil ada hai masha allah
Sabse juda hai masha allah
Hosh na aaye kaise tumko
Aisa nasha hai masha allah
Janab e mann salam hai
Zarina mera naam hai
Najar ke pyale teer yeShrab to haram hai
Janab e mann salam hai
Mere diwane kaise kaise
Dard ko jane kaise kaise
Dil ko churane wale mere
Karte bahane kaise kaise
Mere diwane kaise kaise
Dard ko jane kaise kaise
Dil ko churane wale mere
Karte bahane kaise kaise
Janab e mann salam hai
Zarina mera naam hai
Najar ke pyale teer ye
Shrab to haram hai
Janab e man salam hai
Zarina mera naam hai
Najar ke pyale teer ye
Shrab to haram hai
Janab e mann salam hai.
If you enjoyed Zarina Mera Naam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.