?>
Zeher Deta Hai Mujhe (जहर देता हैं मुझे) lyrics in Hindi is Sung by Bhupinder Singh from Movie Wohi Baat. The song's music direction is by Jaidev Kumar, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts null.
Movie | Wohi Baat |
Singers | Bhupinder Singh |
Music Director | Jaidev Kumar |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | null |
जहर देता हैं मुझे
कोई दवा देता हैं
जहर देता हैं मुझे
कोई दवा देता हैं
जो भी मिलता हैं मिलता हैं
जो भी मिलता हैं मेरे
घाम को बढ़ा देता हैं
जहर देता हैं मुझे कोई
क्यों सुलगती हैं मेरे
दिल मे पुरानी यादे
क्यों सुलगती हैं मेरे
दिल मे पुरानी यादे
कौन बुझते हुए शोलोको हवा देता हैं
जहर देता हैं मुझे कोई
हल हस हँस्के बुलाता
हैं कभी बाहों मे
हल हस हँस्के बुलाता
हैं कभी बाहों मे
कभी मेज़ी मुझे रो
रोके सदा देता हैं
जहर देता हैं मुझे
कोई दवा देता हैं
जो भी मिलता हैं मेरे
घाम को बढ़ा देता हैं
जहर देता हैं मुझे कोई.
Zeher deta hai mujhe
Koi dawa deta hai
Zeher deta hai mujhe
Koi dawa deta hai
Jo bhi milta hai milta hai
Jo bhi milta hai mere
Gham ko badha deta hai
Zeher deta hai mujhe koi
Kyun sulagti hai mere
Dil me purani yade
Kyun sulagti hai mere
Dil me purani yade
Kaun bujhte hue sholoKo hawa deta hai
Zeher deta hai mujhe koi
Hal has haske bulata
Hai kabhi baaho me
Hal has haske bulata
Hai kabhi baaho me
Kabhi mazi mujhe ro
Roke sada deta hai
Zeher deta hai mujhe
Koi dawa deta hai
Jo bhi milta hai mere
Gham ko badha deta hai
Zeher deta hai mujhe koi.
If you enjoyed Zeher Deta Hai Mujhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.