?>
Zid Title (ज़िद (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Zid. The song's music direction is by Sharib Sabri, Toshi Sabri, and lyrics are written by Shakeel Azmi. It casts Karanvir Sharma, Mannara, Shraddha Das.
Movie | Zid 2014 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Sharib Sabri, Toshi Sabri |
Lyricist | Shakeel Azmi |
Cast | Karanvir Sharma, Mannara, Shraddha Das |
Music Label | Sony Music |
चाहूं तुझे खुद से ज्यादा
मुझसे ज्यादा तू हैं मेरा
दिल की यह ज़िद भी हैं
होके रहे तू भी मेरा
आ में हो जाऊँ तू
नज़रें मिला
में तुझको नज़र
आऊँ तुझमें भी
चाहूं तुझे
खुद से ज्यादा
मुझसे ज्यादा तू हैं मेरा
दिल की ये ज़िद भी हैं
होके रहे तू भी मेरा
मेरा हैं तू बस हैं मेरा
कहीं भी जाऊँ
मुझमें ही याद
पत्थर हूँ में
आ तोड़ के मुझे
आईना बना ज़ारा
ओ चाहूं तुझे
खूड से ज्यादा
मुझसे ज्यादा तू हैं मेरा
दिल की यह ज़िद भी हैं
होके रहे तू भी मेरा
आयेगा जो अपने दरमियाँ
गिर पड़ेगा उस्म्पे आसमान
हाँ हाँ रे हाँ
आ करे गुनाह चल कहीं
हम कोई फरिश्ता तोह नहीं
ना ना रे ना
यूँ ना हों जाये संग
हम खुदी मैं खतम
चाहूँ तुझे खुद से ज्यादा
मुझसे ज्यादा तू हैं मेरा
दिल की ये ज़िद भी हैं
होके रहे तू भी मेरा.
Chaahun tujhe khud se zyada
Mujhse zyada tu hai mera
Dil ki yeh zid bhi hai
Hoke rahe tu bhi mera
Aa main ho jaaun tu
Nazrein mila
Main tujhko nazar
Aaun tujhme bhi
Chaahun tujhe
Khud se zyada
Mujhse zyada tu hai mera
Dil ki ye zid bhi hai
Hoke rehe tu bhi mera
Mera hai tu bas hai mera
Kahin bhi jaaun
Mujhme hi yaad
Patthar hoon main
Aa tod ke mujhe
Aaina banaa zara
O chahun tujhe
Khood se zyada
Mujhse jyadaa tu hai mera
Dil ki yeh zid bhi hai
Hoke rahe tu bhi mera
Aayega jo apne darmiyaan
Gir padegaa usmpe aasman
Haan haan re haan
Aa kare gunaah chal kahin
Hum koi farista toh nahi
Na na re naa
Yun na hon jaaye sang
Hum khudi mein khatam
Chahoon tujhe khud se zyada
Mujhse jyada tu hai mera
Dil ki ye zid bhi hai
Hoke rahe tu bhi mera.
If you enjoyed Zid Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.