?>

ज़िद्दी दिल Ziddi Dil lyrics in Hindi - Mary Kom | Vishal Dadlani

Ziddi Dil (ज़िद्दी दिल) lyrics in Hindi is Sung by Vishal Dadlani from Movie Mary Kom. The song's music direction is by Shashi Suman, and lyrics are written by Prashant Ingole. It casts Priyanka Chopra, Sunil Thapa, Darshan Kumar.

Movie Mary Kom 2014
Singers Vishal Dadlani
Music Director Shashi Suman
Lyricist Prashant Ingole
Cast Priyanka Chopra, Sunil Thapa, Darshan Kumar
Music Label Zee Music

Ziddi Dil lyrics in Hindi


ये आ आयी याई ये ये आ
आयी याई ये ये या
आयी याई ये ये या
ओह हो

बस खुद की ही सुनता
बातें यीया यीया ईयह
नादानी से हैं
नाते यीया यीया ईयह
घुर्रता आते
जाते यीया यीया ईयह
दिन को कहता यह
रातें यीया यीया ईयह
हो देखें हैं
आँखों मैं
किस्मत की आँखें
डाले हे
हवा के कानों
मैं जाके कहे
किस्मत पिड्डी हैं

तुम बहुत ज़िद्दी हैं

दिल ये ज़िद्दी हैं
दिल ये ज़िद्दी हैं
दिल ये ज़िद्दी हैं ज़िद्दी हैं
दिल ये ज़िद्दी हैं

दिल ये ज़िद्दी हैं
दिल ये ज़िद्दी हैं
दिल ये ज़िद्दी हैं ज़िद्दी हैं
दिल ये ज़िद्दी हैं

मनमानी के ओये ओये ओये
शहर जाके ओये ओये ओये
शैतानी लाता हैं
सर पे ये बंध के
छेड़खानी को ओये ओये ओये
ये समझा के ओये ओये ओये
नज़रों पे चुपके से
लाता हैं पहन के
रहता सबसे टकराते
यीया यीया ईयह
अपनी ही धुन मैंगाते यीया यीया ईयह
वो ओह देखें हैं
आँखों मैं
किस्मत की आँखें डाले
हवा के कानों
मैं जाके कहे
किस्मत पिड्डी हैं

दिल यह ज़िद्दी हैं
दिल यह ज़िद्दी हैं
दिल यह ज़िद्दी हैं ज़िद्दी हैं
दिल यह ज़िद्दी हैं

दिल यह ज़िद्दी हैं
दिल यह ज़िद्दी हैं
दिल यह ज़िद्दी हैं ज़िद्दी हैं
दिल यह ज़िद्दी हैं

ये परछाइयों से
छुप्ता यहाँ
ओहो फिर तन्हाइयों
से लड़ता यहाँ
जो चाहता वो हैं किया
अपनी ही शर्तोन
पे ये हैं जिया
ओहो ज़िद्दी हैं ज़िद्दी
हैं ज़िद्दी हैं
कैसा यह ज़िद्दी हैं

दिल यह ज़िद्दी हैं
दिल यह ज़िद्दी हैं
दिल यह ज़िद्दी हैं ज़िद्दी हैं
दिल यह ज़िद्दी हैं

दिल यह ज़िद्दी हैं
दिल यह ज़िद्दी हैं
दिल यह ज़िद्दी हैं ज़िद्दी हैं
दिल यह ज़िद्दी हैं

ये आ आयी याई ये ये आ
आयी याई ये ये या
आयी याई ये ये या
ओह हो.


Ziddi Dil Music Video


Also check Ziddi Dil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ziddi Dil lyrics in English


Ye aa aayi yaayi ye ye aa
Aayi yaayi ye ye ya
Aayi yaayi ye ye ya
Oh ho

Bas khud ki hi sunta
Baatein yea yea yeah
Nadaani se hai
Naate yea yea yeah
Ghurrata aate
Jaate yea yea yeah
Din ko kehta yeh
Raatein yea yea yeah
Ho dekhe hai
Aankhon mein
Kismat ki aankhein
Daale hey
Hawaa ke kaanon
Mein jaake kahe
Kismat piddi hai

Tum bahut ziddi hai

Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai ziddi hai
Dil ye ziddi hai

Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai ziddi hai
Dil ye ziddi hai

Manmaani ke oye oye oye
Shehar jaake oye oye oye
Shaitani laata hai
Sar pe ye bandh ke
Chhedkhaani ko oye oye oye
Ye samjha ke oye oye oye
Nazron pe chupke se
Laata hai pehn ke
Rehta sabse takraate
Yea yea yeah
Apni hi dhun meinGaate yea yea yeah
Woh oh dekhe hai
Aankhon mein
Kismat ki aankhein daale
Hawa ke kaanon
Mein jaake kahe
Kismat piddi hai

Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai ziddi hai
Dil yeh ziddi hai

Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai ziddi hai
Dil yeh ziddi hai

Ye parchaaiyon se
Chhupta yahaan
Oho phir tanhaaiyon
Se ladta yahaan
Jo chahta wo hai kiya
Apni hi sharton
Pe ye hai jiya
Oho ziddi hai ziddi
Hai ziddi hai
Kaisa yeh ziddi hai

Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai ziddi hai
Dil yeh ziddi hai

Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai ziddi hai
Dil yeh ziddi hai

Ye aa aayi yaayi ye ye aa
Aayi yaayi ye ye ya
Aayi yaayi ye ye ya
Oh ho.

If you enjoyed Ziddi Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW