?>

ज़िद्दी हैं दिल Ziddi Hai Dil lyrics in Hindi - Namaste England | Mannan Shaah

Ziddi Hai Dil (ज़िद्दी हैं दिल) lyrics in Hindi is Sung by Mannan Shaah from Movie Namaste England. The song's music direction is by Mannan Shaah, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Arjun Kapoor, Parineeti Chopra.

Movie Namaste England 2018
Singers Mannan Shaah
Music Director Mannan Shaah
Lyricist Javed Akhtar
Cast Arjun Kapoor, Parineeti Chopra
Music Label Sony Music India

Ziddi Hai Dil lyrics in Hindi


ज़िद्दी हैं दिल सुनता नहीं
के मुश्क़िल हैं क्या
ज़िद्दी हैं दिल सुनता नहीं
के मुश्क़िल हैं क्या

बहलाऊँ में
लाख समझाऊँ में
मगर दिल हाथीला कहे…

तुम ही इसकी हो तामना
तुम ही इसकी आरज़ू
दिल हैं मेरा इक जज़ीरा
तुम समंदर चार सू

दिल का में क्या करूँ
में जियूँ या मारूँ
क्या करूँ क्या करूँ
तुम कहो क्या करूँ

कहता हैं यह दिल
ज़िंदगी रात हैं और तुम रोशनी
रहता हैं यह दिल
ख्वाबों की दुनिया मे जो हैं तुमसे बनी
सहता हैं यह दिल
तुम बिन इक ऐसी रूट हैं जो तन्हाई की
बेहता हैं यह दिल
दर्द की उस नदी मैं जो हैं बेह रही

सारी मजबूरियाँ
पा गयी हैं दरमियाँ
मगर दिल हाथीला कहे…

तुम ही इसकी हो तामानतम ही इसकी आरज़ू
दिल हैं मेरा इक जज़ीरा
तुम समंदर चार सू

दिल का में क्या करूँ
में जियूँ या मारूँ
क्या करूँ क्या करूँ
तुम कहो क्या करूँ

सोया हैं यह दिल
बस तुम्हारे हसीन सपनों की बाहों मैं
खोया हैं यह दिल
बीते लम्हों को जाती हुई राहों मैं
गोया हैं यह दिल
आज भी उन मोहब्बत भारी बातों मैं
रोया हैं यह दिल
याद करके तुम्हें चंदनी रातों मैं

गहरी मायुंसियाँ छा रही हैं यहाँ
मगर दिल हाथीला कहे…

तुम ही इसकी हो तामना
तुम ही इसकी आरज़ू
दिल हैं मेरा इक जज़ीरा
तुम समंदर चार सू

दिल का में क्या करूँ
में जियूँ या मारूँ
क्या करूँ क्या करूँ
तुम कहो क्या करूँ

क्या करूँ क्या करूँ
में क्या करूँ


Ziddi Hai Dil Music Video


Also check Ziddi Hai Dil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ziddi Hai Dil lyrics in English


Ziddi hai dil sunta nahi
Ke mushqil hai kya
Ziddi hai dil sunta nahi
Ke mushqil hai kya

Behlaun main
Lakh samjhaaun main
Magar dil hatheela kahey…

Tum hi iski ho tamanna
Tum hi iski aarzoo
Dil hai mera ik jazeera
Tum samandar chaar su

Dil ka main kya karun
Main jiyun ya marun
Kya karun kya karun
Tum kaho kya karun

Kehta hai yeh dil
Zindagi raat hai aur tum roshni
Rehta hai yeh dil
Khwabon ki duniya me jo hai tumse bani
Sehta hai yeh dil
Tum bin ik aisi rut hai jo tanhaai ki
Behta hai yeh dil
Dard ki uss nadi mein jo hai beh rahi

Saari majbooriyan
Paa gayi hai darmiyan
Magar dil hatheela kahey…

Tum hi iski ho tamannaTum hi iski aarzoo
Dil hai mera ik jazeera
Tum samandar chaar su

Dil ka main kya karun
Main jiyun ya marun
Kya karun kya karun
Tum kaho kya karun

Soya hai yeh dil
Bas tumhare haseen sapno ki baahon mein
Khoya hai yeh dil
Beete lamhon ko jaati huyi raahon mein
Goya hai yeh dil
Aaj bhi unn mohabbat bhari baaton mein
Roya hai yeh dil
Yaad karke tumhein chandani raaton mein

Gehri mayusiyan chha rahi hain yahaan
Magar dil hatheela kahey…

Tum hi iski ho tamanna
Tum hi iski aarzoo
Dil hai mera ik jazeera
Tum samandar chaar su

Dil ka main kya karun
Main jiyun ya marun
Kya karun kya karun
Tum kaho kya karun

Kya karun kya karun
Main kya karun

If you enjoyed Ziddi Hai Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW