?>
Zinda Hai Zindagi (ज़िंदा हैं ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Nitin Raikwar from Movie D. The song's music direction is by Nitin Raikwar, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Randeep Hooda, Chunky Pandey, Rukhsar, Isha Koppikar, Yashpal Sharma, Sushant Singh, Goga Kapoor, Ishrat Ali, Nagesh Bhonsle.
Movie | D 2005 |
Singers | Nitin Raikwar |
Music Director | Nitin Raikwar |
Lyricist | Nitin Raikwar |
Cast | Randeep Hooda, Chunky Pandey, Rukhsar, Isha Koppikar, Yashpal Sharma, Sushant Singh, Goga Kapoor, Ishrat Ali, Nagesh Bhonsle |
Music Label | Saregama |
ज़िंदा हैं ज़िंदगी
ज़िंदा हैं ज़िंदगी
कच्छ तो दे जीने के लिए
ज़िंदा हैं ज़िंदगी
कच्छ तो दे जीने के लिए
करवत बदलती हैं तू
यहाँ वहाँ यहाँ वहाँ
चल पड़ते हैं ले चल
तू जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ
करवत बदलती हैं तू
यहाँ वहाँ यहाँ वहाँ
चल पड़ते हैं ले चल
तू जहाँ जहाँ जहाँ जहाँ
आँखें हैं सुखी सुखी
दिल क्यों हैं रोने के लिए
ज़िंदा हैं ज़िंदगी
कच्छ तो दे जीने के लिए
सफ़ेद के अंदर हैं काला कालामुह मैं खोला आँखोंसे बोला बोला
सफ़ेद के अंदर हैं काला काला
मुह मैं खोला आँखोंसे बोला बोला
सोना हैं चांदी हैं
नींदे नहीं सोने के लिए
ज़िंदा हैं ज़िंदगी
कच्छ तो दे जीने के लिए
क्यों कब जाने यह
कैसे हुआ हुआहुआ हुआ
आगे पीठचे हैं सब
धुआ धुआँ धुआँ धुआँ
क्यों कब जाने यह
कैसे हुआ हुआहुआ हुआ
आगे पीठचे हैं सब
धुआ धुआँ धुआँ धुआँ
भटकते ते भटकते हैं
अंधेरों में रोशनी के लिए
ज़िंदा हैं ज़िंदगी
कच्छ तो दे जीने के लिए.
Zinda hain zindagi
Zinda hain zindagi
Kutch to de jeene ke liye
Zinda hain zindagi
Kutch to de jeene ke liye
Karvat badalti hain tu
Yahan wahan yahan wahan
Chal padte hain le chal
Tu jahan jahan jahan jahan
Karvat badalti hain tu
Yahan wahan yahan wahan
Chal padte hain le chal
Tu jahan jahan jahan jahan
Aankhein hain sukhi sukhi
Dil kyon hain rone ke liye
Zinda hain zindagi
Kutch to de jeene ke liye
Safed ke andar hain kaala kaalaMuh mai khola aankhonse bola bola
Safed ke andar hain kaala kaala
Muh mai khola aankhonse bola bola
Sona hain chandi hain
Neendey nahi sone ke liye
Zinda hain zindagi
Kutch to de jeene ke liye
Kyon kab jaane yeh
Kaise hua huahua hua
Aage peetche hain sab
Dhua dhuan dhuan dhuan
Kyon kab jaane yeh
Kaise hua huahua hua
Aage peetche hain sab
Dhua dhuan dhuan dhuan
Bhatakte they bhatakte hain
Andhero main roshni ke liye
Zinda hain zindagi
Kutch to de jeene ke liye.
If you enjoyed Zinda Hai Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.