?>

ज़िंदगनी का मज़ा शादी मैं हैं Zindagani Ka Maza Shadi Mein Hai lyrics in Hindi - Apradhi | G. M. Durrani

Zindagani Ka Maza Shadi Mein Hai (ज़िंदगनी का मज़ा शादी मैं हैं) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Durrani from Movie Apradhi. The song's music direction is by Sudhir Phadke, and lyrics are written by Amar Verma. It casts Ram Singh, Leela Pandey, Pran, Madhubala.

Movie Apradhi
Singers G. M. Durrani
Music Director Sudhir Phadke
Lyricist Amar Verma
Cast Ram Singh, Leela Pandey, Pran, Madhubala
Music Label Saregama

Zindagani Ka Maza Shadi Mein Hai lyrics in Hindi


ज़िंदग्नी का मज़ा शादी मैं हैं
ज़िंदग्नी का मज़ा शादी मैं हैं
नोजवानी का मज़ा शादी मैं हैं
नोजवानी का मज़ा शादी मैं हैं

चाहें जिस कांटे का रहले
वाला वो इंसान हो
रूस हो इंग्लैंड हो
अमेरिका हो जापान हो
धरम सबका हैं जुदा
पर गोद सबका एक हैं
ढंग शादी का सबका जुदा हैं
पर सबका  मतलब एक हैं
ज़िंदग्नी का मज़ा शादी मैं हैं
ज़िंदग्नी का मज़ा शादी मैं हैं

अमेरिका और इंग्लैंड
जहा पर विफ और हसबंड
दोनों लिए हैंड मैं हैंड
झीन झीन झिनक बजे बेंड
बजे बेंड बजे बेंड
पादरी लिए बीबल हाथ
आया उन दोनों के पास
बदली गयी रिंग से रिंग

आखिरी कोस्टमें भी
मेरेज का हुआ सबसे बड़ा
देख कर आखिर मुझेमजबोऔर हो कहना पड़ा
मजबोऔर हो कहना पड़ा
मजबोऔर हो कहना पड़ा
ज़िंदग्नी का मज़ा शादी मैं हैं
नोजवानी का मज़ा शादी मैं हैं
ज़िंदग्नी का मज़ा शादी मैं हैं

अफ्रीका के जंगल वाले
कोयला से काले काले
लिए हाथ मैं लम्बे भले
लम्बे भले लम्बे भले
आये लड़की लड़के वाले
लड़की लड़के वाले
पंडित जी ने दुल्हन जी के
सर पे रखा हाथ
वो भागी झड़ी के पास
पंडित जी ने दूल्हा जी के
सर पे रखा हाथ
वो भी गये उसी के पास
जंगल मैं मंगल हुआ
बजे धामा धाम ढोल
ढोलक की आवाज़ मे भी
निकले यही बोल साहब
निकले यही बोल क्या
ज़िंदग्नी का मज़ा शादी मैं हैं
नोजवानी का मज़ा शादी मैं हैं
ज़िंदग्नी का मज़ा शादी मैं हैं.



Also check Zindagani Ka Maza Shadi Mein Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagani Ka Maza Shadi Mein Hai lyrics in English


Zindgani ka maza shadi mein hai
Zindgani ka maza shadi mein hai
Nojawani ka maza shadi mein hai
Nojawani ka maza shadi mein hai

Chahe jis kante ka rahle
Wala wo insan ho
Rus ho england ho
Amerika ho japan ho
Dharam sabka hai juda
Par god sabka ek hai
Dhang shadi ka sabka juda hai
Par sabka  matlab ek hai
Zindgani ka maza shadi mein hai
Zindgani ka maza shadi mein hai

Amerika aur england
Jaha par wife aur husband
Dono liye hand mein hand
Jhin jhin jhinak baje band
Baje band baje band
Padri liye bibal hath
Aaya un dono ke pas
Badli gayi ring se ring

Aakhiri costume bhi
Marriage ka hua sabse bada
Dekh kar aakhir mujhemajboaur ho kahna pada
majboaur ho kahna pada
majboaur ho kahna pada
Zindgani ka maza shadi mein hai
Nojawani ka maza shadi mein hai
Zindgani ka maza shadi mein hai

Afrika ke jungle wale
Koyla se kale kale
Liye hath mein lambe bhale
Lambe bhale lambe bhale
Aaye ladki ladke wale
Ladki ladke wale
Pandit ji ne dulhan ji ke
Sar pe rakha hath
Wo bhagi jhadi ke pas
Pandit ji ne dulha ji ke
Sar pe rakha hath
Wo bhi gaye usi ke pas
Jungle mein mangal hua
Baje dhama dham dhol
Dholak ki aawaz me bhi
Nikle yahi bol sahab
Nikle yahi bol kya
Zindgani ka maza shadi mein hai
Nojawani ka maza shadi mein hai
Zindgani ka maza shadi mein hai.

If you enjoyed Zindagani Ka Maza Shadi Mein Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW