?>
Zindagi (ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Srinivas from Movie Yuvvraaj. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Salman Khan, Anil Kapoor, Katrina Kaif, Zayed Khan, Boman Irani, Mithun Chakraborty.
Movie | Yuvvraaj 2008 |
Singers | Srinivas |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Salman Khan, Anil Kapoor, Katrina Kaif, Zayed Khan, Boman Irani, Mithun Chakraborty |
Music Label | T-Series |
ज़िंदगी ज़िंदगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर मैं
आँख की कोर मैं
क्यों नामी रह गई
ज़िंदगी ज़िंदगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर मैं
क्यों नामी रह गई
ज़िंदगी ज़िंदगी
तू कहाँ खो गई
तू कहाँ खो गई
कोई आया नहीं
दोपहर हो गई
कोई आया नहीं
ज़िंदगाई ज़िंदगी
दिन आये दिन जाये
सदियाँ भी जिन आये
सदियाँ रे
तन्हाई लिपटी हैं
लिपटी हैं साँसों की
रसिया रे
तेरह बिना बड़ी प्यासी हैं
तेरह बिना हैं प्यासी रे
नैनो की दो सखियाँ रे
तन्हा रे मैं तन्हा रे
ज़िंदगी ज़िंदगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर मैंक्यूँ नामी रह गई
ज़िंदगी ज़िंदगी
सुबह का खोरा हैं
शाम की धूल हैं
तन्हाई हैं
रात भी ज़र्ड हैं
दर्द ही दर्द हैं
रुसवाई हैं
कैसे कटे साँसे उलझी हैं
रातें बड़ी झूलसी झूलसी हैं
नैना कोरी सदियाँ रे
तन्हा स मैं तन्हा रे
ज़िंदगी ज़िंदगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर मैं
क्यों नामी रह गई
ज़िंदगी ज़िंदगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर मैं
क्यों नामी रह गई
तू कहाँ खो गई
कोई आया नहीं
दोपहर हो गई
कोई आया नहीं
ज़िंदगी ज़िंदगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर मैं
क्यों नामी रह गई
Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai
Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai
Zindgai zindagi
Tu kahan kho gai
Tu kahan kho gai
Koi aaya nahi
Dopahar ho gai
Koi aaya nahi
Zindagai zindagi
Din aaye din jaaye
Sadiyan bhi gin aaye
Sadiyan re
Tanhai lipti hain
Lipti hain saanson ki
Rasiya re
Tere bina badi pyasi hain
Tere bina hain pyasi re
Naino ki do sakhiyan re
Tanha re mein tanha re
Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor meinKyun Nami reh gai
Zindagi zindagi
Subah ka khoara hain
Sham ki dhool hain
Tanhai hain
Raat bhi zard hain
Dard hi dard hain
Ruswai Hain
Kaise kate saanse uljhi hain
Raatein badi jhulsi jhulsi hain
Naina kori sadiyan re
Tanha s mein tanha re
Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai
Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai
Tu kahan kho gai
Koi aaya nahi
Dopahar ho gai
Koi aaya nahi
Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai
If you enjoyed Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.