?>
Zindagi (ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammad Irfan from Movie Bachche Kachche Sachche. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Meena Udanda. It casts Ashish Vidyardhi, Mukesh Tiwari, Aryan Kataria, Bhavesh Babani, Chirag Bolakani, Lokashit Patnaik, Yash Chugh, Nikunj Pondaya, Nishikanth, Atif, Tarannum Shaikh, Isha Sharma.
Movie | Bachche Kachche Sachche 2017 |
Singers | Mohammad Irfan |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Meena Udanda |
Cast | Ashish Vidyardhi, Mukesh Tiwari, Aryan Kataria, Bhavesh Babani, Chirag Bolakani, Lokashit Patnaik, Yash Chugh, Nikunj Pondaya, Nishikanth, Atif, Tarannum Shaikh, Isha Sharma |
Music Label | Zee Music Company |
ज़िंदगी की सैर पर चलते ही जाना हैं हमें
ज़िंदगी की सैर पर चलते ही जाना हैं हमें
देके हर बढ़ा को टक्कर
आगे बढ़ते जाना हैं हो के निडर
चुना हैं हमें अरमानों का शिकार
चुना हैं हमें अरमानों का शिकार
ज़िंदगी की सैर पर चलते ही जाना हैं हमें….
नहीं हैं कुछ भी आसन
जब ज़िंदगी मैं बनानी हो अपनी पहचान
मुश्किलों का सामना मंज़िलों को पाना
यही हैं तम्माना
यही हैं तम्मानज़िंदगी की सैर पर चलते ही जाना हैं हमें
ज़िंदगी की सैर पर चलते ही जाना हैं हमें
होंसले बढ़ाए हिम्मत उसमे जुड़ जाये जो मेहनत
चलते जाएंगे हम बिना कोई दिक्कत
जोश हैं बढ़ाए ताकत जीत हैं बढ़ाए इज्जत
चलते जाएंगे हम बिना कोई दिक्कत
मुश्किलों का सामना मंज़िलों को पाना
यही हैं तम्माना
यही हैं तम्माना
ज़िंदगी की सैर पर चलते ही जाना हैं हमें
ज़िंदगी की सैर पर चलते ही जाना हैं हमें….
Zindagi ki sair par chalte hi jana hai hamen
Zindagi ki sair par chalte hi jana hai hamen
Deke har badha ko takkar
Aage badhte jana hai ho ke nidar
Chuna hai hamen armano ka shikar
Chuna hai hamen armano ka shikar
Zindagi ki sair par chalte hi jana hai hamen….
Nahi hai kuch bhi aasan
Jab zindagi mein banani ho apni pehchan
Mushkilon kaa saamna manzilon ko paana
Yahi hai tammana
Yahi hai tammanaZindagi ki sair par chalte hi jana hai hamen
Zindagi ki sair par chalte hi jana hai hamen
Honsle badaye himmat usme judh jaye jo mehnat
Chalte jayenge hum bina koi dikkat
Josh hai badaye taqat jeet hai badaye ijjat
Chalte jayenge hum bina koi dikkat
Mushkilon kaa saamna manzilon ko paana
Yahi hai tammana
Yahi hai tammana
Zindagi ki sair par chalte hi jana hai hamen
Zindagi ki sair par chalte hi jana hai hamen….
If you enjoyed Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.