?>
Zindagi Aa Gayi (ज़िंदगी आ गयी) lyrics in Hindi is Sung by Zubeen Garg from Movie Victoria No 203 Diamonds Are Forever. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Chandrashekhar Rajit. It casts Om Puri, Anupam Kher, Jimmy Shergill, Johnny Lever, Preeti Jhangiani, Javed Jaffrey, Soniya Mehra.
Movie | Victoria No 203 Diamonds Are Forever 2007 |
Singers | Zubeen Garg |
Music Director | Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah) |
Lyricist | Chandrashekhar Rajit |
Cast | Om Puri, Anupam Kher, Jimmy Shergill, Johnny Lever, Preeti Jhangiani, Javed Jaffrey, Soniya Mehra |
Music Label | Saregama |
उनके आने से इस दीवाने मैं
उनके आने से इस दीवाने मैं
ज़िंदगी आ गयी ज़िंदगी आ गयी
मुझसे काफ़िर को इस बहाने से
मुझसे काफ़िर को इस बहाने से
बंदगी आ गयी बंदगी आ गयी
सुनी सुनी बड़ी सुनी थी दिल की यह गलियाँ
उनके गुच्छे मैं घूमवाने से
दिल्लगी आ गयी दिल्लगी आ गयी
ज़िंदगी आ गयी बंदगी आ गयी
बहारों सी वो आयी
नज़ारों सी वो छाई
हज़ारों दिल की धड़कन
इस दिल मैं हैं समायी
हूँ में दीवाना उसका
हूँ में परवाना उसका
हूँ में नज़राना उसका
में हूँ अफ़साना उका
वो हसीन दिलरुबा दिलनशीन मिल गयी
बेबसी बेकासी बेरुखी मिट गयी
उजड़ी उजड़ी बड़ी उजड़ी थी दिल की यह बगिया
उनके इस दिल मैं गुल खिलाने से
ताजगी आ गयी ताजगी आ गयिज़िंदगी आ गयी बंदगी आ गयी
उस का टकराना यक बायक
उस का झुक जाना यक बायक
अपनी काटिल अदा से कुछ
भी कर जाना यक बायक
शर्माना उस का काटिल
मुस्काना उसका काटिल
घबराना उस का दिलकश
तड़पाना उसका काटिल
ओ परी हम्ज़ूबा हम्नाशीन मिल गयी
बेखाली बेदिली बेखुदी मिट गयी
सोयी सोयी सोयी पड़ी थी दिल की यह दुनिया
दस्तक ए दिल पे उनके दे जाने से
रत जगी आ गयी रत जगी आ गयी
उनके आने से इस दीवाने मैं
ज़िंदगी आ गयी ज़िंदगी आ गयी
मुझ से काफ़िर को इस बहाने से
मुझ से काफ़िर को इस बहाने से
बंदगी आ गयी बंदगी आ गयी
सुनी सुनी बड़ी सुनी थी दिल की यह गलियाँ
उनके गुच्छे मैं घूम आने से
दिल्लगी आ गयी दिल्लगी आ गयी
ज़िंदगी आ गयी बंदगी आ गयी.
Unake aane se iss deewane mein
Unake aane se iss deewane mein
Zindagi aa gayi zindagi aa gayi
Mujhse kaafir ko is bahaane se
Mujhse kaafir ko is bahaane se
Bandagi aa gayi bandagi aa gayi
Suni suni badi suni thi dil ki yeh galiyaan
Unke guchhe mein ghoomwane se
Dillagi aa gayi dillagi aa gayi
Zindagi aa gayi bandagi aa gayi
Bahaaron si woh aayi
Nazaaron si woh chhayi
Hazaaron dil ki dhadkan
Is dil mein hai samaayi
Hoon main deewana uska
Hoon main parwana uska
Hoon main nazrana uska
Main hoon afsaana uka
Wo hasin dilruba dilnashin mil gayi
Bebasi bekasi berukhi mit gayi
Ujadi ujadi badi ujadi thi dil ki yeh bagiya
Unake iss dil mein gul khilaane se
Taajagi aa gayi taajagi aa gayiZindagi aa gayi bandagi aa gayi
Us ka takraana yak bayak
Us ka jhuk jaana yak bayak
Apani kaatil ada se kuchh
Bhi kar jaana yak bayak
Sharmana us ka kaatil
Muskana uska kaatil
Ghabrana us ka dilkash
Tadpaana uska kaatil
O pari hamzuba hamnashin mil gayi
Bekhali bedili bekhudi mit gayi
Soyi soyi soyi padi thi dil ki yeh duniya
Dastak e dil pe unke de jaane se
Rat jagi aa gayi rat jagi aa gayi
Unke aane se iss deewane mein
Zindagi aa gayi zindagi aa gayi
Mujh se kaafir ko is bahaane se
Mujh se kaafir ko is bahaane se
Bandagi aa gayi bandagi aa gayi
Suni suni badi suni thi dil ki yeh galiyaan
Unke guchhe mein ghoom aane se
Dillagi aa gayi dillagi aa gayi
Zindagi aa gayi bandagi aa gayi.
If you enjoyed Zindagi Aa Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.