?>

ज़िंदगी आ रहा हूँ में Zindagi Aa Raha Hoon Main lyrics in Hindi - Mashaal | Kishore Kumar

Zindagi Aa Raha Hoon Main (ज़िंदगी आ रहा हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Mashaal. The song's music direction is by Hridaynath Mangeshkar, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Anil Kapoor, Rati Agnihotri, Gulshan Grover, Saeed Jaffrey, Alok Nath, Amrish Puri.

Movie Mashaal 1984
Singers Kishore Kumar
Music Director Hridaynath Mangeshkar
Lyricist Javed Akhtar
Cast Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Anil Kapoor, Rati Agnihotri, Gulshan Grover, Saeed Jaffrey, Alok Nath, Amrish Puri
Music Label Saregama

Zindagi Aa Raha Hoon Main lyrics in Hindi


लिए सपने निगाहों मैं, चला हूँ
लिए सपने निगाहों मैं, चला हूँ
तेरी रहों में
ज़िंदगी आ रहा हूँ में
ज़िंदगी आ रहा हूँ में

कई यादों के चेहरे हैं
कई किस्सेपुराने हैं
तेरी सौ दास्तानें हैं
तेरह कितने फ़सने हैं
कई यादों के चेहरे हैं
कई किस्से पुराने हैं
तेरी सौ दास्तानें हैं
तेरह कितने फ़सने हैं
मगर एक वो कहानी हैं,
जो अब मुझको सुनानी हैं
मगर एक वो कहानी हैं,
जो अब मुझको सुनानी हैं
ज़िंदगी आ रहा हूँ में
ज़िंदगी आ रहा हूँ में

मेरे हाथों की गरमी से
पिघल जायेंगी ज़ंजीरें
मेरे कदमों की आहत से
मेरे हाथों की गरमी सेपिघल जायेंगी ज़ंजीरें
मेरे कदमों की आहत से
बादल जायेंगी तक़दीरें
उम्मीदों के दिये लेकर,
ये सब तेरह लिए लेकर
उम्मीदों के दिये लेकर,
ये सब तेरह लिए लेकर
ज़िंदगी आ रहा हूँ में
ज़िंदगी आ रहा हूँ में

कभी तुझको गिला मुझसे,
कभी मुझको शिकायत हैं
मगर फिर भी तुझे मेरी,
मुझे तेरी ज़रूरत हैं
कभी तुझको गिला मुझसे,
कभी मुझको शिकायत हैं
मगर फिर भी तुझे मेरी
मुझे तेरी ज़रूरत हैं
में ये इकरार करता हूँ
में तुझसे प्यार करता हूँ

में ये इकरार करता हूँ
में तुझसे प्यार करता हूँ
ज़िंदगी आ रहा हूँ में
ज़िंदगी आ रहा हूँ में.



Also check Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Aa Raha Hoon Main lyrics in English


Liye sapane nigahon mein, chala hoon
Liye sapane nigahon mein, chala hoon
Teri rahon men
Zindagi aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main

Kai yaadon ke chehare hain
Kai kissepurane hain
Teri sau dastanen hain
Tere kitane fasane hain
Kai yaadon ke chehare hain
Kai kisse purane hain
Teri sau dastanen hain
Tere kitane fasane hain
Magar ek vo kahani hai,
Jo ab mujhako sunani hai
Magar ek vo kahani hai,
Jo ab mujhako sunani hai
Zindagi aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main

Mere haathon ki garami se
Pighal jaayengi zanjiren
Mere kadamon ki aahat se
Mere haathon ki garami sePighal jaayengi zanjiren
Mere kadamon ki aahat se
Badal jaayengi taqadiren
Ummidon ke diye lekar,
Ye sab tere liye lekar
Ummidon ke diye lekar,
Ye sab tere liye lekar
Zindagi aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main

Kabhi tujhako gila mujhase,
Kabhi mujhako shikayat hai
Magar phir bhi tujhe meri,
Mujhe teri zaroorat hai
Kabhi tujhako gila mujhase,
Kabhi mujhako shikayat hai
Magar phir bhi tujhe meri
Mujhe teri zaroorat hai
Main ye iqaraar karata hoon
Main tujhase pyaar karata hoon

Main ye iqaraar karata hoon
Main tujhase pyaar karata hoon
Zindagi aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main.

If you enjoyed Zindagi Aa Raha Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW