?>

ज़िंदगी ए ज़िंदगी हम से Zindagi Aey Zindagi Hum Se lyrics in Hindi - Do Shikaari | Deedar Singh Pardesi

Zindagi Aey Zindagi Hum Se (ज़िंदगी ए ज़िंदगी हम से) lyrics in Hindi is Sung by Deedar Singh Pardesi from Movie Do Shikaari. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts Vinod Khanna, Rekha, Biswajeet, Amjad Khan, Joginder Shelly, Alka ,Padma Khanna, Mac Mohan, Keshto Mukherjee.

Movie Do Shikaari 1979
Singers Deedar Singh Pardesi
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Jan Nisar Akhtar
Cast Vinod Khanna, Rekha, Biswajeet, Amjad Khan, Joginder Shelly, Alka ,Padma Khanna, Mac Mohan, Keshto Mukherjee
Music Label Polydor

Zindagi Aey Zindagi Hum Se lyrics in Hindi


ज़िंदगी ए ज़िंदगी हम से मत कर दिल्लगी
हुस्न की मेहफ़िल मैं हम क्यों
बन गये हैं अजनबी ज़िंदगी ए ज़िंदगी
हम से मत कर दिल्लगी
हुस्न की मेहफ़िल मैं हम क्यों
बन गये हैं अजनबी
ज़िंदगी ए ज़िंदगी हम से मत कर दिल्लगी

नाचती हैं हुस्न की परछैया
नाचती हैं हुस्न की परछैया
ले रही हैं आरज़ू अंगड़ाईन
मेरे हिस्से मैं क्यों हैं तन्हैया
सूनी सूनी क्यों मेरे दिल की गली
ज़िंदगी ए ज़िंदगी हम से मत कर दिल्लगी
जगमगाती जागती जंगल की रात
जगमगाती जागती जंगल की रात
गुनगुनाती नाचती आँचल की रात
दिल मैं उतरी हैं मेरे हलचल की रात
जैसे मेहफ़िल मैं किसी की हैं कमी
ज़िंदगी ए ज़िंदगी हम से मत कर दिल्लगी

फूल से चेहरे ये बाहों के चमन
फूल से चेहरे ये बाहों के चमन
झूमते हैं लहलाहाल्ते से बदन
बस हमीं बूलें हैं जीने का चलन
बस हमीन से क्यों हैं तेरी दुश्मनी
ज़िंदगी ए ज़िंदगी हम से मत कर दिल्लगी
हुस्न की मेहफ़िल मैं हम क्यों
बन गये हैं अजनबी ज़िंदगी आए ज़िंदगी.



Also check Zindagi Aey Zindagi Hum Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Aey Zindagi Hum Se lyrics in English


Zindagi aey zindagi hum se mat kar dillagi
Husn ki mehfil mein hum kyun
Ban gaye hain ajnabi zindagi aey zindagi
Hum se mat kar dillagi
Husn ki mehfil mein hum kyun
Ban gaye hain ajnabi
Zindagi aey zindagi hum se mat kar dillagi

Naachti hain husn ki parchhaiya
Naachti hain husn ki parchhaiya
Le rahi hai aarzoo angdaaiaan
Mere hisse mein kyun hain tanhaiya
Sooni sooni kyun mere dil ki gali
Zindagi aey zindagi hum se mat kar dillagi
Jagmagaati jaagti jungle ki raat
Jagmagaati jaagti jungle ki raat
Gungunaati naachti aanchal ki raat
Dil mein utri hai mere hulchul ki raat
Jaise mehfil mein kisi ki hai kamee
Zindagi aey zindagi hum se mat kar dillagi

Phool se chehre ye baaho ke chaman
Phool se chehre ye baaho ke chaman
Jhoomte hain lehlahaalte se badan
Bas hamin bhoolen hain jeene ka chalan
Bas hameen se kyun hai teri dushmani
Zindagi aey zindagi hum se mat kar dillagi
Husn ki mehfil mein hum kyun
Ban gaye hain ajnabi zindagi ae zindagi.

If you enjoyed Zindagi Aey Zindagi Hum Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW