?>
Zindagi Chand Dino Ki Hain (ज़िंदगी चाँद दिनो की हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Dil Tujhko Diya. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Rajesh Roshan. It casts Kumar Gaurav, Rati Agnihotri, Mala Sinha, Amrish Puri, Suresh Oberoi, Aruna Irani.
Movie | Dil Tujhko Diya 1987 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Rajesh Roshan |
Cast | Kumar Gaurav, Rati Agnihotri, Mala Sinha, Amrish Puri, Suresh Oberoi, Aruna Irani |
Music Label | Universal |
ज़िंदगी चाँद दिनो की हैं
बड़ी किमती हैं
चार दिन को हैं लगती बाहर
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं यार
ज़िंदगी चाँद दिनो की हैं
बड़ी किमती हैं
चार दिन को हैं लगती बाहर
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं यार
इन बहारों मैं मेरा
दिल मचल मचल जाता हैं
तेरा मचलना मेरी जा
हमको बहुत भटा हैं
इन बहारों मैं मेरा
दिल मचल मचल जाता हैं
तेरा मचलना मेरी जा
हमको बहुत भटा हैं
ज़िंदगी चाँद दिनो की हैं
बड़ी किमती हैं
चार दिन को हैं लगती बाहर
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं यार
दिल पे कोई पहरा हो
ये गवारा नहीं हैं
कश्ती को दूर तक
फिर कोई किनारा नहीं हैंडिल पे कोई पहरा हो
ये गवारा नहीं हैं
कश्ती को दूर तक
फिर कोई किनारा नहिन हैं
ज़िंदगी चाँद दिनो की हैं
बड़ी किमती हैं
चार दिन को हैं लगती बाहर
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं यार
प्यार के ढाई अक्सर
ये सारी खुदाई हैं
क्या खूब चीज
खुद ने देखो बनाई हैं
प्यार के ढाई अक्सर
ये सारी खुदाई हैं
क्या खूब चीज
खुद ने देखो बनाई हैं
ज़िंदगी चाँद दिनो की हैं
बड़ी किमती हैं
चार दिन को हैं लगती बाहर
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं यार
ज़िंदगी चाँद दिनो की हैं
बड़ी किमती हैं
चार दिन को हैं लगती बाहर
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं यार.
Zindagi chand dino ki hain
Badi kimati hain
Char din ko hain lagti bahar
Mujhe tumse mohabbat hain yaar
Zindagi chand dino ki hain
Badi kimati hain
Char din ko hain lagti bahar
Mujhe tumse mohabbat hain yaar
In baharo mein mera
Dil machal machal jata hain
Tera machalna meri ja
Hamko bahut bhata hain
In baharo mein mera
Dil machal machal jata hain
Tera machalna meri ja
Hamko bahut bhata hain
Zindagi chand dino ki hain
Badi kimati hain
Char din ko hain lagti bahar
Mujhe tumse mohabbat hain yaar
Dil pe koi pahra ho
Ye gawara nahin hain
Kashti ko door tak
Phir koi kinara nahin hainDil pe koi pahra ho
Ye gawara nahin hain
Kashti ko door tak
Phir koi kinara nahinn hain
Zindagi chand dino ki hain
Badi kimati hain
Char din ko hain lagti bahar
Mujhe tumse mohabbat hain yaar
Pyar ke dhai aksar
Ye sari khudayi hain
Kya khub cheez
Khud ne dehko banai hain
Pyar ke dhai aksar
Ye sari khudayi hain
Kya khub cheez
Khud ne dehko banai hain
Zindagi chand dino ki hain
Badi kimati hain
Char din ko hain lagti bahar
Mujhe tumse mohabbat hain yaar
Zindagi chand dino ki hain
Badi kimati hain
Char din ko hain lagti bahar
Mujhe tumse mohabbat hain yaar.
If you enjoyed Zindagi Chand Dino Ki Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.