?>
Zindagi Fasana Hai (ज़िंदगी मासना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Baghi Sardar. The song's music direction is by B.N. Bali, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Daljeet, Chitra, Amita Amarnath, Manju, Kammo, Helen.
Movie | Baghi Sardar |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | B.N. Bali |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Daljeet, Chitra, Amita Amarnath, Manju, Kammo, Helen |
Music Label | Saregama |
जिंदगी मासना हैं
बेरहम जमाना हैं
मुस्कुराना आदमी का
रोने का बहना हैं
जिंदगी मासना हैं
बेरहम जमाना हैं
बढ़े चलो बढ़े चलो
बढ़े चलो बढ़े चलो
रो रही हैं ये ज़मीं
चुप खड़ा हैं आसमान
इस जहाँ मैं लूट गया
जिंदगी का करवान
हंस रहा हैं भागबन
के जल रहा मासना हैं
जिंदगी मासना हैं
बेरहम ज़माना हैं
मुस्कुराना आदमी का
रोने का बहना हैं
जिंदगी मासना हैं
बेरहम ज़माना हैं
बढ़े चलो बढ़े चलो
नाम जिसका हैं बाहारवो किधर का रंग हैं
जिंदगी फ़रेब हैं
हर खुशी उमंग हैं
हर खुशी की रागिनी मैं
घाम भारा तरना हैं
जिंदगी मासना हैं
बढ़े चलो बढ़े चलो
कह रही हू अलविदा
अपने दिल को तम के
मिल गये नसीब से
अश्क सुबह शाम के
हर कदम पे मोतिया का
लूट रहा खजना हैं
जिंदगी मासना हैं
बेरहम जमाना हैं
मुस्कुराना आदमी का
रोने का बहना हैं
जिंदगी मासना हैं
बढ़े चलो बढ़े चलो
बढ़े चलो बहदे चलो
अलविदा अलविदा
अलविदा अलविदा
अलविदा अलविदा.
Jindagi fasana hai
Beraham jamana hai
Muskurana aadami ka
Rone ka bahana hai
Jindagi fasana hai
Beraham jamana hai
Badhe chalo badhe chalo
Badhe chalo badhe chalo
Ro rahi hai ye zamin
Chup khada hai aasman
Is jahan mein lut gaya
Jindagi ka karvan
Hans raha hai bhagban
Ke jal raha fasana hai
Jindagi fasana hai
Beraham zamana hai
Muskurana aadami ka
Rone ka bahana hai
Jindagi fasana hai
Beraham zamana hai
Badhe chalo badhe chalo
Naam jiska hai baharWo kidhar ka rang hai
Jindagi fareb hai
Har khushi umang hai
Har khushi ki ragini mein
Gham bhara tarana hai
Jindagi fasana hai
Badhe chalo badhe chalo
Keh rahi hu alvida
Apne dil ko tham ke
Mil gaye nasib se
Ashk subah sham ke
Har kadam pe motiya ka
Lut raha khajana hai
Jindagi fasana hai
Beraham jamana hai
Muskurana aadami ka
Rone ka bahana hai
Jindagi fasana hai
Badhe chalo badhe chalo
Badhe chalo bahde chalo
Alvida alvida
Alvida alvida
Alvida alvida.
If you enjoyed Zindagi Fasana Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.