?>
Zindagi Hai Game (ज़िंदगी हैं गेमी) lyrics in Hindi is Sung by Suneeta Rao from Movie Game. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Naseeruddin Shah, Aditya Pancholi, Rahul Roy.
Movie | Game |
Singers | Suneeta Rao |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Naseeruddin Shah, Aditya Pancholi, Rahul Roy |
ना चाहत ना दौलत
ना इज्जत ना फेम
ना चाहत ना दौलत
ना इज्जत ना फेम
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ना चाहत ना दौलत
ना इज्जत ना फेम
ना चाहत ना दौलत
ना इज्जत ना फेम
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
आना हैं जाना हैं
हासना हैं कभी रोना हैं
बेगानी दुनिया मैं
पाना हैं कुछ खोना हैं
आना हैं जाना हैं
हासना हैं कभी रोना हैं
बेगानी दुनिया मैं
पाना हैं कुछ खोना हैं
क्या पता कब
देगा धोखा वक्त का हैं
क्या भरोसा
ये तो हैं बेवफ़ा
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमेज़िंदगी हैं गेमी
सपनों के खेलो मैं
जीतेगा कोई हरेगा
जीवन की राहो मैं
बाज़ी तो कोई मरेगा
सपनों के खेलो मैं
जीतेगा कोई हरेगा
जीवन की राहो मैं
बाज़ी तो कोई मरेगा
ये अंधेरा ये
उज्हाला कुछ ना कुछ हैं
होने वाला आयेगा अब मज़ा
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ना चाहत ना दौलत
ना इज्जत ना फेम
ना चाहत ना दौलत
ना इज्जत ना फेम
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी
ज़िंदगी हैं गेमी.
Na chahat na daulat
Na izzat na fame
Na chahat na daulat
Na izzat na fame
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Na chahat na daulat
Na izzat na fame
Na chahat na daulat
Na izzat na fame
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Aana hai jaana hai
Hasna hai kabhi rona hai
Begani duniya mein
Pana hai kuch khona hai
Aana hai jaana hai
Hasna hai kabhi rona hai
Begani duniya mein
Pana hai kuch khona hai
Kya pata kab
Dega dhokha waqt ka hai
Kya bharosa
Ye to hai bewafa
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai gameZindagi hai game
Sapno ke khelo mein
Jeetega koi harega
Jeewan ki raaho mein
Baazi to koi marega
Sapno ke khelo mein
Jeetega koi harega
Jeewan ki raaho mein
Baazi to koi marega
Ye andhera ye
Ujhala kuch na kuch hai
Hone wala aayega ab mazaa
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Na chahat na daulat
Na izzat na fame
Na chahat na daulat
Na izzat na fame
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game
Zindagi hai game.
If you enjoyed Zindagi Hai Game lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.