?>

ज़िंदगी हैं क्या बोलो Zindagi Hai Kya Bolo lyrics in Hindi - Satyakam

Zindagi Hai Kya Bolo (ज़िंदगी हैं क्या बोलो) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Satyakam. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Dharmendra, Sharmila Tagore, Sanjeev Kumar.

Movie Satyakam
Singers Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Dharmendra, Sharmila Tagore, Sanjeev Kumar
Music Label Saregama

Zindagi Hai Kya Bolo lyrics in Hindi


ज़िंदगी हैं क्या बोलो जिंदगी हैं क्या
ज़िंदगी हैं क्या बोलो जिंदगी हैं क्या
ज़िंदगी हैं लत्तू
ज़िंदगी हैं लत्तू
चाहें जहाँ नाचा लो
चाहें जिधर घुमा लो,
भादे का जैसे तत्तू
लत्तू, ज़िंदगी हैं लत्तू

ज़िंदगी हैं लड़की,
ज़िंदगी हैं लड़की
ज़िंदगी हैं लड़की
लड़की का नाम मत लो
उसका सलाम मत लो,
क्यों लड़की बढ़ाये कड़की
लड़की, ज़िंदगी हैं लड़की
जिंदगी हैं लड़की,
लड़की का नाम मत लो
उसका सलाम मत लो,
लड़की बढ़ाये कड़की
ज़िंदगी हैं लड़की

लत्तू नहीं हैं लड़की नहीं हैं
जिंदगी हैं सच्चाई
लत्तू नहीं हैं लड़की नहीं हैं
जिंदगी हैं सच्चाई
मिट्टी की मूरत जब सच बोली
आदमी तब कहलाई
आदमी हैं क्या बोलो
आदमी हैं क्या
आदमी हैं क्या बोलो
आदमी हैं क्या
आदमी हैं बंदर
आदमी हैं बंदर रोटी
उठाके भागे
कपड़े चुराके भागे,
कहलाए वो सिकंदर
बंदर, आदमी हैं बंदर
आदमी हैं बंदर,
रोटी उठाके भागे
कपड़े चुराके भागे,
कहलाए वो सिकंदर
बंदर, आदमी हैं बंदर

आदमी हैं चरखा
आदमी हैं चरखा
अरे चिव चिव हमेशा बोली
भाउ भाउ हमेशा डोले,
रुकते कभी ना देखा, देखा
आदमी हैं चरखा

बंदर नहीं हैं चरखा नहीं हैं
आदमी का क्या कहना
बंदर नहीं हैं चरखा नहीं हैं
आदमी का क्या कहनाप्यार मोहब्बत फ़ितरत उसकी,
दोस्ती मज़हब उसका
दोस्ती हैं क्या बोलो दोस्ती हैं क्या
दोस्ती हैं क्या बोलो दोस्ती हैं क्या

आदमी हैं बंदर
आदमी हैं बंदर
रोटी उठाके भागे
कपड़े चुराके भागे,
कहलाए वो सिकंदर
बंदर, आदमी हैं बंदर
आदमी हैं बंदर,
रोटी उठाके भागे
कपड़े चुराके भागे,
कहलाए वो सिकंदर
बंदर, आदमी हैं बंदर

आदमी हैं चरखा
आदमी हैं चरखा
अरे चिव चिव हमेशा बोली
भाउ भाउ हमेशा डोले,
रुकते कभी ना देखा, देखा
आदमी हैं चरखा

बंदर नहीं हैं चरखा नहीं हैं,
आदमी का क्या कहना
बंदर नहीं हैं चरखा नहीं हैं,
आदमी का क्या कहना
प्यार मोहब्बत फ़ितरत उसकी,
दोस्ती मज़हब उसका
दोस्ती हैं क्या बोलो दोस्ती हैं क्या
दोस्ती हैं क्या बोलो दोस्ती हैं क्या

अरे दोस्ती हैं मोटर,
सब जिसमें घूमते हैं
मस्ती मैं झूमते हैं,
सब टक्के हो ना पंचर पंचर
दोस्ती हैं मोटर
ओय दोस्ती भाई लस्सी उ हू
आहू उ उ हू आहू
दोस्ती हैं लस्सी,
ओ पी लो जरा ना छोड़ो
भूले सी भी ना तोड़ो,
जादू की हैं यह रस्सी,
रस्सी दोस्ती हैं लस्सी
लस्सी नहीं हैं रस्सी नहीं हैं
दोस्ती दिल की धड़कन
लस्सी नहीं हैं रस्सी नहीं हैं
दोस्ती दिल की धड़कन
दुश्मनी सहरा सहरा
दोस्ती गुलशन गुलशन
दोस्ती गुलशन गुलशन
दोस्ती गुलशन गुलशन
दोस्ती गुलशन गुलशन.


Zindagi Hai Kya Bolo Music Video


Also check Zindagi Hai Kya Bolo Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Hai Kya Bolo lyrics in English


Zindagi hai kya bolo jindagi hai kya
Zindagi hai kya bolo jindagi hai kya
Zindagi hai lattoo
Zindagi hai lattoo
Chaahe jahaan nacha lo
Chaahe jidhar ghuma lo,
Bhaade ka jaise tattoo
Lattoo, zindagi hai lattoo

Zindagi hai ladaki,
Zindagi hai ladaki
Zindagi hai ladaki
Ladaki ka naam mat lo
Usaka salaam mat lo,
Kyun ladaki badhaaye kadaki
Ladaki, zindagi hai ladaki
Jindagi hai ladaki,
Ladaki ka naam mat lo
Usaka salaam mat lo,
Ladaki badhaaye kadaki
Zindagi hai ladaki

Lattoo nahi hai ladaki nahi hai
Jindagi hai sachchaayi
Lattoo nahi hai ladaki nahi hai
Jindagi hai sachchaayi
Mitti ki murat jab sach boli
Aadami tab kehlaayi
Aadami hai kya bolo
Aadami hai kya
Aadami hai kya bolo
Aadami hai kya
Adami hai bandar
Adami hai bandar roti
Uthaake bhaage
Kapade churaake bhaage,
Kehlaaye woh sikandar
Bandar, aadami hai bandar
Adami hai bandar,
Roti uthaake bhaage
Kapade churaake bhaage,
Kehlaaye woh sikandar
Bandar, aadami hai bandar

Aadami hai charakha
Aadami hai charakha
Are chiv chiv hamesha bole
Bhau bhau hamesha dole,
Rukate kabhi na dekha, dekha
Aadami hai charakha

Bandar nahi hai charakha nahi hai
Aadami ka kya kehana
Bandar nahi hai charakha nahi hai
Aadami ka kya kehanaPyaar mohabbat fitrat usaki,
Dosti majhab usaka
Dosti hai kya bolo dosti hai kya
Dosti hai kya bolo dosti hai kya

Aadami hai bandar
Aadami hai bandar
Roti uthaake bhaage
Kapade churaake bhaage,
Kehlaaye woh sikandar
Bandar, aadami hai bandar
Adami hai bandar,
Roti uthaake bhaage
Kapade churaake bhaage,
Kehlaaye woh sikandar
Bandar, aadami hai bandar

Aadami hai charakha
Aadami hai charakha
Are chiv chiv hamesha bole
Bhau bhau hamesha dole,
Rukate kabhi na dekha, dekha
Aadami hai charakha

Bandar nahi hai charakha nahi hai,
Aadami ka kya kehana
Bandar nahi hai charakha nahi hai,
Aadami ka kya kehana
Pyaar mohabbat fitrat usaki,
Dosti majhab usaka
Dosti hai kya bolo dosti hai kya
Dosti hai kya bolo dosti hai kya

Are dosti hai motor,
Sab jisame ghumate hain
Masti mein jhumate hain,
Sab takke ho na puncture puncture
Dosti hai motor
Oy dosti bhai lassi u hu
Aahu u u hu aahu
Dosti hai lassi,
O pi lo jara na chhodo
Bhule si bhi na todo,
Jaadu ki hai yeh rassi,
Rassi dosti hai lassi
Lassi nahi hai rassi nahi hai
Dosti dil ki dhadkan
Lassi nahi hai rassi nahi hai
Dosti dil ki dhadkan
Dushmani sehara sehara
Dosti gulshan gulshan
Dosti gulshan gulshan
Dosti gulshan gulshan
Dosti gulshan gulshan.

If you enjoyed Zindagi Hai Kya Bolo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW