?>

ज़िंदगी हैं तू Zindagi Hai Tu lyrics in Hindi - Agnipankh | Hariharan

Zindagi Hai Tu (ज़िंदगी हैं तू) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan from Movie Agnipankh. The song's music direction is by Pritam Chakraborty. It casts Jimmy Shergill, Rahul Dev, Divya Dutta, Richa Pallod.

Movie Agnipankh
Singers Hariharan
Music Director Pritam Chakraborty
Cast Jimmy Shergill, Rahul Dev, Divya Dutta, Richa Pallod

Zindagi Hai Tu lyrics in Hindi


ज़िंदगी हैं तो मौत आयेगी
ज़िंदगी फिर भी मुस्कुराएगी
कैसे जीना हैं कैसे मरना हैं
फ़ैसला इसका खुद को करना हैं
बलिदानी वतन पे अमर हो गये
हैं नमन अपना ऐसे वीरो को
ज़िंदगी हैं तो मौत आयेगी
ज़िंदगी फिर भी मुस्कुराएगी
कैसे जीना हैं कैसे मरना हैं
फ़ैसला इसका खुद को करना हैं
बलिदानी वतन पे अमर हो गये
हैं नमन अपना ऐसे वीरो को

कोई जाती नहीं कोई भाषा नहीं
देश को सबसे ऊपर ये मने
ना ये हिन्दू हैं
ना ये मुसलमान हैं
कुढ़ को भारत की संतान जाने
यही जान्नी हैं यही माता हैं
देश ही इनका विदाता हैं
देश पे मरना जिसको आता हैं
बग्याशाली वो कहलता हैं
बालिधानी वतन पे अमर हो गएहाई नमन अपना ऐसे वीरो को

जब सीमाओ पे आये संकट कही
इन ही वीरो ने इनको मिटाया
अपनी शक्ति हैं क्या
अपना साहस हैं क्या
इन्ही वीरो ने जाग को दिखाया
इस हिमालय का मन इनसे हैं
गंगा जमाना की शान इनसे हैं
कोटि कोटि मे प्रण इनसे हैं
जान गण मन का गान इनसे हैं
बलिदानी वतन पे अमर हो गये
हैं नमन अपना ऐसे वीरो को

ज़िंदगी हैं तो मौत आयेगी
ज़िंदगी फिर भी मुस्कुराएगी
कैसे जीना हैं कैसे मरना हैं
फ़ैसला इसका खुद को करना हैं
बलिदानी वतन पे अमर हो गये
हैं नमन अपना ऐसे वीरो को
हैं नमन अपना ऐसे वीरो को
हैं नमन अपना ऐसे वीरो को.


Zindagi Hai Tu Music Video


Also check Zindagi Hai Tu Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Hai Tu lyrics in English


Zindagi hai to maut aayegi
Zindagi fir bhi muskurayegi
Kaise jeena hai kaise marna hai
Faisla iska khud ko karna hai
Balidani watan pe amar ho gaye
Hai naman apna aise veero ko
Zindagi hai to maut aayegi
Zindagi phir bhi muskurayegi
Kaise jeena hai kaise marna hai
Faisla iska khud ko karna hai
Balidani watan pe amar ho gaye
Hai naman apna aise veero ko

Koi jaati nahi koi bhasha nahi
Desh ko sabse upar ye mane
Na ye hindu hai
Na ye musalmaan hai
Kudh ko bharat ki santan jane
Yehi janni hai yehi mata hai
Desh hi inka vidata hai
Desh pe marna jisko aata hai
Bagyashali vo kahelata hai
Balidhani vatan pe amar ho gayeHai naman apna aise veero ko

Jab seemao pe aaye sankat kahi
In hi veero ne inko mitaya
Apni shakti hai kya
Apna sahas hai kya
Inhi veero ne jag ko dikhaya
Is himalaya ka man inse hai
Ganga jamana ki shan inse hai
Koti koti me pran inse hai
Jan gan man ka gaan inse hai
Balidani watan pe amar ho gaye
Hai naman apna aise viro ko

Zindagi hai to maut aayegi
Zindagi phir bhi muskurayegi
Kaise jeena hai kaise marna hai
Faisla iska khud ko karna hai
Balidani watan pe amar ho gaye
Hai naman apna aise veero ko
Hai naman apna aise veero ko
Hai naman apna aise veero ko.

If you enjoyed Zindagi Hai Tu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW