?>

ज़िंदगी हमारी हैं Zindagi Hamari Hain lyrics in Hindi - Naya Sawan | Bappi Lahiri

Zindagi Hamari Hain (ज़िंदगी हमारी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Bappi Lahiri from Movie Naya Sawan. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Javed Jafri, Deepak Saraf, Laxmikant Berde, Shreeram Lagoo, Ashwini Bhave.

Movie Naya Sawan
Singers Bappi Lahiri
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Anjaan
Cast Javed Jafri, Deepak Saraf, Laxmikant Berde, Shreeram Lagoo, Ashwini Bhave
Music Label Tips Records

Zindagi Hamari Hain lyrics in Hindi


पंछी गाते हैं
समंदर गाते हैं
हवाए गाती हैं
मौजे दौरती हैं
कुदरत के संगीत को
लोगों तक पोहचाना
ज़िंदगी हमारी हैं
गना बजना
अपने साथ औरो के भी
दिल को बहलाना
ज़िंदगी हमारी हैं
गना बजना
अपने साथ औरो के भी
दिल को बहलाना
पंछी गाते हैं
समंदर गाते हैं
हवाए गाती हैं
मौजे दौरती हैं
कुदरत के संगीत को
लोगों तक पोहचाना
ज़िंदगी हमारी हैं
ज़िंदगी हमारी हैं
गना बजना
अपने साथ औरो के भी
दिल को बहलाना

लगन किसी की हमको
घर से बाहर लायी हैं
बाहर लायी हैं
कुछ बाँके वापस लौटेंगे
कसम यह खाई हैं
कसम यह खाई हैं
लगन किसी की हमको
घर से बाहर लायी हैं
कुछ बाँके वापस लौटेंगे
कसम ये खाई हैं
इस्सी लगन मैं ही
यह जीवन हैं डूबा
यह दोस्त हैं अपनी
यह अपनी महबूबना माँगे खेरत
बस मेहनत की हैं खाना
ज़िंदगी हमारी हैं
ज़िंदगी हमारी हैं
गना बजना
अपने साथ औरो के भी
दिल को बहलाना

ममता ने बचपन को
जो लोरी सिखलाई हैं
लोरी सिखलाई हैं
आज तरना बाँके वो
होठो पर आयी हैं
होठो पर आयी हैं
ममता ने बचपन को
जो लोरी सिखलाई हैं
आज तरना बाँके वो
होठो पर आयी हैं
प्रेमी संगीत का
कोई तो आयेगा
जो गीतों को अपने
घर घर पोहच्येगा
गने के बहने हाले
दिल हैं सुनना
ज़िंदगी हमारी हैं
ज़िंदगी हमारी हैं
गना बजना
अपने साथ औरो के भी
दिल को बहलाना
पंछी गाते हैं
समंदर गाते हैं
हवाए गाती हैं
मौजे दौरती हैं
कुदरत के संगीत को
लोगों तक पोहचाना
ज़िंदगी हमारी हैं
गना बजना
अपने साथ औरो के भी
दिल को बहलाना.


Zindagi Hamari Hain Music Video


Also check Zindagi Hamari Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Hamari Hain lyrics in English


Panchhi gaate hain
Samandar gaate hain
Hawaye gaati hain
Mauje dauhrati hain
Kudarat ke sangeet ko
Logo tak pohchana
Zindagi hamari hain
Gana bajana
Apne saath auro ke bhi
Dil ko behlana
Zindagi hamari hain
Gana bajana
Apne saath auro ke bhi
Dil ko behlana
Panchhi gaate hain
Samandar gaate hain
Hawaye gaati hain
Mauje dauhrati hain
Kudarat ke sangeet ko
Logo tak pohchana
Zindagi hamari hain
Zindagi hamari hain
Gana bajana
Apne saath auro ke bhi
Dil ko behlana

Lagan kisi ki humko
Ghar se bahar layi hain
Bahar layi hain
Kuch banke wapas lautenge
Kasam yeh khayi hain
Kasam yeh khayi hain
Lagan kisi ki humko
Ghar se bahar layi hai
Kuch banke wapas lautenge
Kasam ye khayi hain
Issi lagan mein hi
Yeh jeevan hain duba
Yeh dost hain apni
Yeh apni mehbubaNa mange kherat
Bas mehnat ki hai khana
Zindagi hamari hain
Zindagi hamari hain
Gana bajana
Apne saath auro ke bhi
Dil ko behlana

Mamta ne bachpan ko
Jo lori sikhlai hai
Lori sikhlai hai
Aaj tarana banke wo
Hotho par aayi hain
Hotho par aayi hain
Mamta ne bachpan ko
Jo lori sikhlai hain
Aaj tarana banke wo
Hotho par aayi hain
Premi sangeet ka
Koi to aayega
Jo geeto ko apne
Ghar ghar pohchyega
Gane ke bahane haale
Dil hai sunana
Zindagi hamari hain
Zindagi hamari hain
Gana bajana
Apne saath auro ke bhi
Dil ko behlana
Panchhi gaate hain
Samandar gaate hain
Hawaye gaati hain
Mauje dauhrati hain
Kudarat ke sangeet ko
Logo tak pohchana
Zindagi hamari hain
Gana bajana
Apne saath auro ke bhi
Dil ko behlana.

If you enjoyed Zindagi Hamari Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW