?>
Zindagi Humse Huyi Hai Door (ज़िंदगी हमसे हुई हैं दूर) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dhuaan. The song's music direction is by Dhaniram, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Usha Kiran.
Movie | Dhuaan |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Dhaniram |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Usha Kiran |
Music Label | Saregama |
ज़िंदगी हमसे हुई हैं दूर
प्यार ने किया हमे मजबूर
उसी को याद करते हैं
ना जीते हैं ना मरते हैं
ज़िंदगी हमसे हुई हैं दूर
प्यार ने किया हमे मजबूर
उसी को याद करते हैं
ना जीते हैं ना मरते हैं
हुआ हैं गम से दिल का माल
ना पूछो ना पूछो
मुझसे मेरा हल
हुआ हैं गम से दिल का माल
ना पूछो मुझसे मेरा हल्बना था दिल मे जो मेहमान
उसे हाये दिल ना सका पहचान
उसी को याद करते हैं
ना जीते हैं ना मरते हैं
मिटने के लिए क्या आशिया
कोई बनाता हैं
चमन को बार बार तक
अपने हाथो से जलता हैं
हुई कुछ हमसे ऐसी भूल
खिले ना अरमानों के फूल
नज़र अब आह भरते हैं
ना जीते हैं ना मरते हैं.
Zindagi humse huyi hai door
Pyar ne kiya hume majboor
Usi ko yaad karte hai
Na jite hai na marte hai
Zindagi humse huyi hai door
Pyar ne kiya hume majboor
Usi ko yaad karte hai
Na jeete hai na marte hai
Hua hai gam se dil ka mal
Na puchho na puchho
Mujhse mera hal
Hua hai gam se dil ka mal
Na puchho mujhse mera halBana tha dil me jo mehman
Use haye dil na saka pahchan
Usi ko yaad karte hai
Na jeete hai na marte hai
Mitane ke liye kya aashiya
Koi banata hai
Chaman ko bar bar tak
Apne hatho se jalata hai
Hui kuch humse aisi bhul
Khile na armano ke phul
Nazar ab aah bharte hai
Na jeete hai na marte hai.
If you enjoyed Zindagi Humse Huyi Hai Door lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.