?>
Zindagi Jo Hai Bachi (ज़िंदगी जो हैं बची) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Mission The Last War. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by M.S. Parvez, Usman Bastavi. It casts Nirmal Pandey, Aruna Irani, Raza Murad, Amrish Puri, Suchi Kumar, Yunus Parvez, Shanti Priya, Roshni, Vikas Anand, Dilshad.
Movie | Mission The Last War 2008 |
Singers | Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | M.S. Parvez, Usman Bastavi |
Cast | Nirmal Pandey, Aruna Irani, Raza Murad, Amrish Puri, Suchi Kumar, Yunus Parvez, Shanti Priya, Roshni, Vikas Anand, Dilshad |
Music Label | Sun Audio |
जिंदगी जो हैं बची
जिंदगी जो हैं बची, वो भी उसी नाम की हैं
जिंदगी जो हैं बची, वो भी उसी नाम की हैं
यूँ ही मार जाऊ
यूँ ही मार जाऊ, यह मर्जी मेरे घन श्याम की हैं
यूँ ही मार जाऊ, यह मर्जी मेरे घन श्याम की हैं
खुद बा खुद गाल गुलाबी से हुये, जलाने लगे
खुद बा खुद गाल गुलाबी से हुये, जलाने लगे
जानती हूँ यह अदा सवाले गुल्फ़ाम की हैं
जानती हूँ यह अदा सवाले गुल्फ़ाम की हैं
यूँ ही मार जाऊ, यह मर्जी मेरे घन श्याम की हैं
कल्पनाये भी मधुशाला हुई हैं मेरी
कल्पनाये भी मधुशाला हुई हैं मेरियेह शरारत उन्ही होंठों के हसी जाम की हैं
यह शरारत उन्ही होंठों के हसी जाम की हैं
जिंदगी जो हैं बची, वो भी उसी नाम की हैं
रात रानी सी महकती हैं बदन के अंदर
रात रानी सी महकती हैं बदन के अंदर
उसकी यादों की यह सौगात बड़े काम की हैं
उसकी यादों की यह सौगात बड़े काम की हैं
यूँ ही मार जाऊ
यूँ ही मार जाऊ, यह मर्जी मेरे घन श्याम की हैं
जिंदगी जो हैं बची, वो भी उसी नाम की हैं
जिंदगी जो हैं बची, वो भी उसी नाम की हैं
यूँ ही मार जाऊ, यह मर्जी मेरे घन श्याम की हैं.
Jindagi jo hai bachi
Jindagi jo hai bachi, woh bhi usi naam ki hai
Jindagi jo hai bachi, woh bhi usi naam ki hai
Yuun hi mar jaau
Yuun hi mar jaau, yeh marji mere ghan shyaam ki hai
Yuun hi mar jaau, yeh marji mere ghan shyaam ki hai
Khud ba khud gaal gulaabi se huye, jalane lage
Khud ba khud gaal gulaabi se huye, jalane lage
Jaanati hoon yeh ada sawale gulfaam ki hai
Jaanati hoon yeh ada sawale gulfaam ki hai
Yuun hi mar jaau, yeh marji mere ghan shyaam ki hai
Kalpanaaye bhi madhushaala hui hai meri
Kalpanaaye bhi madhushaala hui hai meriYeh sharaarat unhi honton ke hasi jaam ki hai
Yeh sharaarat unhi honton ke hasi jaam ki hai
Jindagi jo hai bachi, woh bhi usi naam ki hai
Raat raani si mehakati hai badan ke andar
Raat raani si mehakati hai badan ke andar
Usaki yaadon ki yeh saugaat bade kaam ki hai
Usaki yaadon ki yeh saugaat bade kaam ki hai
Yuun hi mar jaau
Yuun hi mar jaau, yeh marji mere ghan shyaam ki hai
Jindagi jo hai bachi, woh bhi usi naam ki hai
Jindagi jo hai bachi, woh bhi usi naam ki hai
Yuun hi mar jaau, yeh marji mere ghan shyaam ki hai.
If you enjoyed Zindagi Jo Hai Bachi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.