मई से मीना से ना साक़ी से May Se Mina Se Na Saaqi Se Lyrics in Hindi
?>
Zindagi Ka Naam Dosti (ज़िंदगी का नाम दोस्ती) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur from Movie Khudgarz. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Shatrughan Sinha, Govinda, Bhanupriya, Amrita Singh, Neelam, Kader Khan, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey.
Movie | Khudgarz 1987 |
Singers | Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Jeetendra, Shatrughan Sinha, Govinda, Bhanupriya, Amrita Singh, Neelam, Kader Khan, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey |
Music Label | T-Series |
कुछ भी नहीं
रहता दुनिया मैं
लोगों रह जाती हैं दोस्ती
कुछ भी नहीं
रहता दुनिया मैं
लोगों रह जाती हैं दोस्ती
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी
कुछ भी नहीं
रहता दुनिया मैं
लोगों रह जाती हैं दोस्ती
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी
दौलत कमयी
कुछ ना कमाया
शोहरत कमयी
कुछ ना कमाया
हो दौलत कमयी
कुछ ना कमाया
शोहरत कमयी
कुछ ना कमाया
दुनिया मैं
सब कुछ उसने कमयजिसने कमयी दोस्ती
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी
मतलब को तुम
प्यार ना समझो
खुदगर्ज़ो यार ना समझो
हो मतलब को
तुम प्यार ना समझो
खुदगर्ज़ो यार ना समझो
सच्चा वही हैं दोस्त की जिसने
जान देके निभाई दोस्ती
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी
कुछ भी नहीं
रहता दुनिया मैं
लोगों रह जाती हैं दोस्ती
हो कुछ भी नहीं
रहता दुनिया मैं
लोगों रह जाती हैं दोस्ती
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी.
Kuch bhi nahin
Rehta duniya mein
Logo reh jaati hain dosti
Kuch bhi nahin
Rehta duniya mein
Logo reh jaati hain dosti
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Kuch bhi nahin
Rehta duniya mein
Logo reh jaati hain dosti
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Daulat kamayi
Kuch na kamaya
Shohrat kamayi
Kuch na kamaya
Ho daulat kamayi
Kuch na kamaya
Shohrat kamayi
Kuch na kamaya
Duniya mein
Sab kuch usne kamayJisne kamayi dosti
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Matlab ko tum
Pyaar na samjho
Khudgarzo yaar na samjho
Ho matlab ko
Tum pyaar na samjho
Khudgarzo yaar na samjho
Saccha wahi hain dost ki jisne
Jaan deke nibhayi dosti
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Kuch bhi nahin
Rehta duniya mein
Logo reh jaati hain dosti
Ho kuch bhi nahin
Rehta duniya mein
Logo reh jaati hain dosti
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi.
If you enjoyed Zindagi Ka Naam Dosti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.