?>
Zindagi Ka Yun Zubaan Par Naam (ज़िंदगी का यूँ ज़ुबान पर नाम) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Dil Ka Heera. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Hema Malini, Sachin Pilgaonkar.
Movie | Dil Ka Heera 1979 |
Singers | Amit Kumar, Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Hema Malini, Sachin Pilgaonkar |
Music Label | Saregama |
ज़िंदगी का यू ज़ुबान
पर नाम आना चाहिए
ज़िंदगी का यू ज़ुबान
पर नाम आना चाहिए
हर तरफ से प्यार का
प्य्गम आना चाहिए
ज़िंदगी का यू ज़ुबान
पर नाम आना चाहिए
बस मज जीने का
बस मज जीने का
सुबह शाम आना चाहिए
ज़िंदगी का यू ज़ुबान
पर नाम आना चाहिए
आदमी को आदमी के
कम आना चाहिए
ज़िंदगी का यू ज़ुबान
पर नाम आना चाहिए
ज़िंदगी का यू ज़ुबान पर नाम
जीवन खेल हैं दुनिया रेल हैं
चुक चुक चलो रेल घड़ी की तरह
खेल ये खेलो खिलाड़ी की तरह
फिर मत जाना अनदी की तरह
जीवन खेल हैं दुनिया रेल हैं
जीत कर इस खेल मे
जीत कर इस खेल मे
ये नाम आना चाहिए
ज़िंदगी का यू ज़ुबान
पर नाम आना चाहिए
ज़िंदगी का यू ज़ुबान पर नाम
हँसने से ना रोने से
जगने से ना सोने से
हँसने से ना रोने से
जगने से ना सोने से
जीकर भी होता नहीं
गुमनम होने से
नम होता हैं बदनाम होने एस
अपने सर पे भी कोई
अपने सर पे भी कोई
इल्ज़म आना चाहिए
ज़िंदगी का यू ज़ुबान
पर नाम आना चाहिए
ज़िंदगी का यू ज़ुबान पर नाम
अपने लब पे अपनी ही
तारीफ हो तो क्या मज़ा
अपने लब पे अपनी ही
तारीफ हो तो क्या मज़ा
दूसरो को आपसे टकलीफ
हो तो क्या मज़ा
दूसरो को आपसे
दूसरो को आपसे
आरम आना चाहिए
ज़िंदगी का यू ज़ुबान
पर नाम आना चाहिए
ज़िंदगी का यू ज़ुबान
पर नाम आना चाहिए
ज़िंदगी का यू ज़ुबान पर नाम.
Zindagi ka yu zuban
Par naam aana chahiye
Zindagi ka yu zuban
Par naam aana chahiye
Har taraf se pyar ka
Paygam aana chahiye
Zindagi ka yu zuban
Par naam aana chahiye
Bas maja jine ka
Bas maja jine ka
Subah sham aana chahiye
Zindagi ka yu zuban
Par naam aana chahiye
Aadmi ko aadmi ke
Kam aana chahiye
Zindagi ka yu zuban
Par naam aana chahiye
Zindagi ka yu zuban par naam
Jivan khel hai duniya rail hai
Chuk chuk chalo rail gadi ki tarah
Khel ye khelo khiladi ki tarah
Fir mat jana anadi ki tarah
Jiwan khel hai duniya rail hai
Jeet kar is khel me
Jeet kar is khel me
Ye naam aana chahiye
Zindagi ka yu zuban
Par naam aana chahiye
Zindagi ka yu zuban par naam
Hasne se na rone se
Jagne se na sone se
Hasne se na rone se
Jagne se na sone se
Jikar bhi hota nahi
Gumnam hone se
Nam hota hai badnam hone es
Apne sar pe bhi koi
Apne sar pe bhi koi
Ilzam aana chahiye
Zindagi ka yu zuban
Par naam aana chahiye
Zindagi ka yu zuban par naam
Apne lab pe apni hi
Tarif ho to kya maza
Apne lab pe apni hi
Tarif ho to kya maza
Dusro ko aapse taklif
Ho to kya maza
Dusro ko aapse
Dusro ko aapse
Aaram aana chahiye
Zindagi ka yu zuban
Par naam aana chahiye
Zindagi ka yu zuban
Par naam aana chahiye
Zindagi ka yu zuban par naam.
If you enjoyed Zindagi Ka Yun Zubaan Par Naam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.