मुझसे शाम सुहानी पूछे Mujhse Sham Suhani Puchhe Lyrics in Hindi
?>
Zindagi Kaise Kategi (ज़िंदगी कैसे कटेगी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Meri Biwi Ki Shaadi. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Amol Palekar, Ranjeeta Kaur, Ashok Saraf.
Movie | Meri Biwi Ki Shaadi |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Amol Palekar, Ranjeeta Kaur, Ashok Saraf |
Music Label | Saregama |
ज़िंदगी कैसे कटेगी
आप से रहकर जुदा
ज़िंदगी कैसे कटेगी
आप से रहकर जुदा
इससे पहले माँग लू मैं
क्यों ना मरने की दुआ
ज़िंदगी कैसे कटेगी
एक पल भी घाम जुदाई का
मुझे तड़पाए क्यों
एक पल भी घाम जुदाई का
मुझे तड़पाए क्यों
दर्द के नग़मे मेरा
टूटा हुआ दिल गये क्यों
इससे पहले माँग लू मैं
क्यों ना मरने की दुआ
ज़िंदगी कैसे कटेगी
ग़ैर चाहें आप को और
मैं यूही तरसा करुगैर चाहें आप को और
मैं यूही तरसा करू
आप ही कह दे के ऐसी
ज़िंदगी मैं क्या करू
इससे पहले माँग लू मैं
क्यों ना मरने की दुआ
ज़िंदगी कैसे कटेगी
आप से हो बेवफ़ाई का
कभी शिकवा मुझे
आप से हो बेवफ़ाई का
कभी शिकवा मुझे
मैं काहू दुनिया से
जाकर अपने लूटा मुझे
इससे पहले माँग लू मैं
क्यों ना मरने की दुआ
ज़िंदगी कैसे कटेगी
आप से रहकर जुदा
ज़िंदगी कैसे कटेगी.
Zindagi kaise kategi
Aap se rehkar judaa
Zindagi kaise kategi
Aap se rehkar judaa
Isse pahle mang lu mai
Kyun na marne ki duaa
Zindagi kaise kategi
Ek pal bhi gham judaai ka
Mujhe tadpaye kyun
Ek pal bhi gham judaai ka
Mujhe tadpaye kyun
Dard ke nagme mera
Tuta huaa dil gaye kyun
Isse pahle mang lu mai
Kyun na marne ki duaa
Zindagi kaise kategi
Gair chahe aap ko aurr
Mai yuhi tarsa karuGair chahe aap ko aur
Mai yuhi tarsa karu
Aap hi kah de ke aisi
Zindagi mai kya karu
Isse pahle mang lu mai
Kyun na marne ki duaa
Zindagi kaise kategi
Aap se ho bewafai ka
Kabhi shikwa mujhe
Aap se ho bewafai ka
Kabhi shikwa mujhe
Mai kahu duniya se
Jakar aapne luta mujhe
Isse pahle mang lu mai
Kyun na marne ki duaa
Zindagi kaise kategi
Aap se rehkar judaa
Zindagi kaise kategi.
If you enjoyed Zindagi Kaise Kategi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.