?>

ज़िंदगी ख्वाब हैं Zindagi Khwab Hai lyrics in Hindi - Jagte Raho | Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Zindagi Khwab Hai (ज़िंदगी ख्वाब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Jagte Raho. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Raj Kapoor, Pradeep Kumar, Sumitra Devi.

Movie Jagte Raho
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Salil Chowdhury
Lyricist Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Cast Raj Kapoor, Pradeep Kumar, Sumitra Devi
Music Label Saregama

Zindagi Khwab Hai lyrics in Hindi


रंगी को नारंगी कहे
बने दुध का खोया
चलती को गाड़ी कहे
देख कबीरा रोया

ज़िंदगी ख्वाब हैं
ख्वाब मैं झूठ हैं क्या
और भला सच हैं क्या
सब सच हैं
ज़िंदगी ख्वाब हैं

दिल ने हम से जो कहा
हम ने वैसा ही किया
दिल ने हम से जो कहा
हम ने वैसा ही किया
फिर कभी फ़ुरसत
से सोचेंगे
बुरा था या भला
ज़िंदगी ख्वाब हैं

एक कतारा मई का जब
पत्थर के होंठों पर पड़ा
एक कतारा मई का जबपत्थर के होंठों पर पड़ा
उस के सीने मैं
भी दिल धड़का
ये उस ने भी कहा
क्या ज़िंदगी ख्वाब हैं
ख्वाब मैं झूठ हैं क्या
और भला सच हैं क्या
सब सच हैं
ज़िंदगी ख्वाब हैं

एक प्याली भर के में ने
घाम के मारे दिल को दी
एक प्याली भर के में ने
घाम के मारे दिल को दी
जहर ने मारा जहर को
मुर्दे मैं फिर जान आ गई
ज़िंदगी ख्वाब हैं
ख्वाब मैं झूठ हैं क्या
और भला सच हैं क्या
ज़िंदगी ख्वाब हैं
ख्वाब मैं झूठ हैं क्या
और भला सच हैं क्या
सब सच हैं.


Zindagi Khwab Hai Music Video


Also check Zindagi Khwab Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Khwab Hai lyrics in English


Rangi ko naarangi kahe
Bane dudh ka khoya
Chalati ko gaadi kahe
Dekh kabira roya

Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth hai kya
Aur bhala sach hai kya
Sab sach hai
Zindagi khwab hai

Dil ne ham se jo kaha
Ham ne waisa hi kiya
Dil ne ham se jo kaha
Ham ne waisa hi kiya
Phir kabhi furasat
Se sochenge
Bura tha ya bhala
Zindagi khwab hai

Ek katara may ka jab
Patthar ke honthon par pada
Ek katara may ka jabPatthar ke honthon par pada
Us ke seene mein
Bhi dil dhadaka
Ye us ne bhi kaha
Kya zindagi khwaab hai
Khwab mein jhooth hai kya
Aur bhala sach hai kya
Sab sach hai
Zindagi khwab hai

Ek pyaali bhar ke main ne
Gham ke maare dil ko di
Ek pyaali bhar ke main ne
Gham ke maare dil ko di
Zeher ne maara zeher ko
Murde mein phir jaan aa gai
Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth hai kya
Aur bhala sach hai kya
Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth hai kya
Aur bhala sach hai kya
Sab sach hai.

If you enjoyed Zindagi Khwab Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW