?>

ज़िंदगी क्या हैं एक नगमा Zindagi Kya Hai Ek Nagma lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Zindagi Kya Hai Ek Nagma (ज़िंदगी क्या हैं एक नगमा) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Stuntman. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Jackie Shroff, Zeba Bakhtiyar, Shakti Kapoor, Reeta Bhaduri.

Movie Stuntman 1994
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Jackie Shroff, Zeba Bakhtiyar, Shakti Kapoor, Reeta Bhaduri

Zindagi Kya Hai Ek Nagma lyrics in Hindi


ज़िंदगी क्या हैं एक नगमा हैं
इस नगमें को गुनगुना हैं
ज़िंदगी क्या हैं एक नगमा हैं
इस नगमें को गुनगुना हैं
मुश्कुरा के हमें जीना हैं
गाते गाते चलें जाना हैं

ज़िंदगी क्या हैं एक नगमा हैं
इस नगमें को गुनगुना हैं
हो मुश्कुरा के हमें जीना हैं
गाते गाते चलें जाना हैं
ज़िंदगी क्या हैं एक नगमा हैं
इस नगमें को गुनगुना हैं

रूट बदलती हैं घुल महकता हैं
आँख मिलती हैं दिल धड़कता हैं
नींद जाती हैं चैन आता हैं
कोई यादों मैं मुस्कुराता हैं
क्या जवान नज़रें हैं
प्यार के इशारें हैं
प्यार के इशारें हैं
क्या जवान नज़रें हैं
आओ आओ मेरी बाहों मैं
तुमको साँसो मैं छुपना हैं

आशिक़ी क्या हैं एक खुशबू हैं
इस खुशबू से दिल लगना हैंहो मुश्कुरा के हमें जीना हैं
गाते गाते चलें जाना हैं
ज़िंदगी क्या हैं एक नगमा हैं
इस नगमें को गुनगुना हैं

ये तोह मौसम हैं जीने मरने का
बेकरारी मैं आहें भरने का
अब हमें मिल्के एक होना हैं
इन पनाहो मैं हमको खोना हैं
बेखुदी बढ़्येंगे
हम तुम्ही को चाहेंगे
हम तुम्ही को चाहेंगे
बेखुदी बढ़्येंगे

ओ जाने जाना संग रहना हैं
इक पल ना भूलना हैं
दोस्ती क्या हैं इक वादा हैं
उस वादे को अब निभाना हैं
मुश्कुरा के हमें जीना हैं
गाते गाते चलें जाना हैं
ज़िंदगी क्या हैं एक नगमा हैं
इस नगमें को गुनगुना हैं

हाँ मुश्कुरा के हमें जीना हैं
गाते गाते चलें जाना हैं
ज़िंदगी क्या हैं एक नगमा हैं
इस नगमें को गुनगुना हैं.



Also check Zindagi Kya Hai Ek Nagma Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Kya Hai Ek Nagma lyrics in English


Zindagi kya hai ek nagma hain
Is nagmein ko ghunghuna hain
Zindagi kya hai ek nagma hain
Is nagmein ko ghunghuna hain
Mushkura ke hamein jeena hain
Gaate gaate chalein jaana hain

Zindagi kya hai ek nagma hain
Is nagmein ko ghunghuna hain
Ho mushkura ke hamein jeena hain
Gaate gaate chalein jaana hain
Zindagi kya hai ek nagma hain
Is nagmein ko ghunghuna hain

Rut badalti hain ghul mahekta hain
Aankh milati hain dil dhadkta hain
Neend jaati hain chain aata hain
Koi yaadon mein muskuraata hain
Kyaa jawan nazarein hain
Pyaar ke isharein hain
Pyaar ke isharein hain
Kyaa jawan nazarein hain
Aao aao meri baahon mein
Tumko saanso mein chhupana hain

Aashiqi kyaa hain ek khusboo hain
Is khusboo se dil lagana hainHo mushkura ke hamein jeena hain
Gaate gaate chalein jaana hain
Zindagi kya hai ek nagma hain
Is nagmein ko ghunghuna hain

Ye toh mausam hain jeene marne ka
Bekraari mein aahein bharne ka
Ab hamein milke ek hona hain
In panaho mein hamko khona hain
Bekhudi badhyenge
Hum tumhi ko chahenge
Hum tumhi ko chahenge
Bekhudi badhyenge

O jaane jaana sang rahena hain
Ik pal na bhulana hain
Dosti kyaa hai ik waada hain
Us waade ko ab nibhana hain
Mushkura ke hamein jeena hain
Gaate gaate chalein jaana hain
Zindagi kya hai ek nagma hain
Is nagmein ko ghunghuna hain

Haan mushkura ke hamein jeena hain
Gaate gaate chalein jaana hain
Zindagi kya hai ek nagma hain
Is nagmein ko ghunghuna hain.

If you enjoyed Zindagi Kya Hai Ek Nagma lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW