?>
Zindagi Kya Hai (ज़िंदगी क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Akhri Muqabla. The song's music direction is by Usha Khanna. It casts Shashi Kapoor, Rajan Sippy, Suresh Oberoi, Divya Rana, Padmini Kapila, Puneet Issar, Asha Sachdev, Shammi, Paintal, Dev Kumar, Brahmachari, D.D. Singh, Palaakhi Singh, Chandrashekhar, Mehmood Jr..
Movie | Akhri Muqabla |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Usha Khanna |
Cast | Shashi Kapoor, Rajan Sippy, Suresh Oberoi, Divya Rana, Padmini Kapila, Puneet Issar, Asha Sachdev, Shammi, Paintal, Dev Kumar, Brahmachari, D.D. Singh, Palaakhi Singh, Chandrashekhar, Mehmood Jr. |
ज़िंदगी क्या हैं कता हैं
या फूल कता समझना हैं भूल
ज़िंदगी हैं फूल
ज़िंदगी क्या हैं कता हैं
या फूल कता समझना हैं भूल
ज़िंदगी हैं फूल
जीवन हैं माला सुख दुख के मोती
इन मोतियों से जीवन मैं ज्योति
जीवन हैं माला सुख दुख के मोती
इन मोतियों से जीवन मैं ज्योति
ज़िंदगी क्या हैं आसू हैं या मुस्कनासू नहीं नादान ज़िंदगी हैं मुस्कान
तेज बड़ी ये समय की धारा हैं
आशा निराशा इसका किनारा हैं
तेज बड़ी ये समय की धारा हैं
आशा निराशा इसका किनारा हैं
ज़िंदगी क्या हैं तूफा हैं
या पटवर तूफा ना समझो यार
ज़िंदगी हैं पटवर
ज़िंदगी क्या हैं कता हैं
या फूल कता समझना हैं भूल
ज़िंदगी हैं फूल.
Zindagi kya hain kata hain
Ya phool kata samjhna hain bhul
Zindagi hai phool
Zindagi kya hain kata hain
Ya phool kata samjhna hain bhul
Zindagi hai phool
Jeevan hain mala sukh dukh ke moti
In motiyo se jeevan mein jyoti
Jeevan hain mala sukh dukh ke moti
In motiyo se jeevan mein jyoti
Zindagi kya hain aasu hain ya muskanAasu nahi nadan zindagi hain muskan
Tej badi ye samay ki dhara hain
Aasha nirasha iska kinara hain
Tej badi ye samay ki dhara hain
Aasha nirasha iska kinara hain
Zindagi kya hain tufa hain
Ya patwar tufa na samjho yar
Zindagi hain patwar
Zindagi kya hain kata hain
Ya phool kata samjhna hain bhul
Zindagi hai phool.
If you enjoyed Zindagi Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.