?>

ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं Zindagi Kya Hain Ik Lateefa Hain lyrics in Hindi - Amrit | Kishore Kumar

Zindagi Kya Hain Ik Lateefa Hain (ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Amrit. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Smita Patil, Aruna Irani, Shafi Inamdar, Satish Shah, Zarina Wahab, Mukri, Sujit Kumar, Daljit Kaur.

Movie Amrit 1986
Singers Kishore Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajesh Khanna, Smita Patil, Aruna Irani, Shafi Inamdar, Satish Shah, Zarina Wahab, Mukri, Sujit Kumar, Daljit Kaur
Music Label Saregama

Zindagi Kya Hain Ik Lateefa Hain lyrics in Hindi


सोम मंगल बुध
वीर सुकर सानी इतवार
साथ दिनो मैं हासन चाहिए
कम से कम साथ सौ बार
अच्छा दादा हा आ तो बचो

ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं
ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं
जीने का बस यही तारीका हैं

ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं
ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं
जीने का बस यही तारीका हैं
बोलो बोलो बोलो एक लतीफा सुनो

एक बहारा एक अंडा
एक लंगड़ा और भिखारी
जंगल मैं जा रहे ध
चलते चलते बहरे ने खा
अरे दोस्ते रुख जाओ
ज़ारा मुझे चोरो के
आने की आवाज सुनायी दे रही हैं
तो अंधे ने कहा तुझे
आवाज सुनायी दे रही हैं
मुझे तो मुझे तो
चोर धिखाई दे रहे हैं
तो लंगड़ा बोला चलो चलो
बाग चलते हैं
तो भिखारी बोलो अरे जल्दी चलो
नहीं तो में लुथ जाऊंगे

ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं
जीने का बस यही तारीका हैं
डग दुगी बाजे धाम धाम धाम
नाच बैंद्रिया हम छम छम
ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं
ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं
जीने का बस यहीं तारीका हैं

बोलो बोलो बोलो एक लतीफा सुनो

एक मियाँ बीबी आठवी
मंजिल पे रहते ध
मियाँ दफ्तर जाने के लिए
घर से निकला
नीचे सड़क पे
आके उसे याद आयारे मेरा बटुआ तो
ऊपर रह गया
बेगम अरी बेगम
मेरा बटुआ नीचे फेकिये
बेगम ने कहा क्या कहा
जोर से बोलिए हुज़ूर
मुझे खुच
सुनायी नहीं दे रहा
मियाँ के गली मैं
दुर्बिन लेटकी थी
उसे धूर की शूजी
उसने फौरन दुर्बिन आँखो पे लगयी
और अपनी बेगम का नुरानी चेहरा
अपने चेहरे के पास लेकर कहा
बेगम मेरा बटुआ नीचे फेख दीजिये

ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं
जीने का बस यही तारीका हैं
ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं
जीने का बस यही तारीका हैं
बोलो बोलो बोलो एक लतीफा सुनो

एक आदमी हलवाई की
दुकान पे गया
उसने रुपिया फैका और कहा
ओये मुंडिया एक ताजी और
मिट्टी लस्सी बना
दुकंधर ने कहा
अभी लो बादशाह
लासी पीते ही उस
आदमी को गुस्सा आ गया
उसने दुकंधर से कहा
तुम बसी और खाती लस्सी पीला कर
गरको को लुठते हो
दुकंधर ने कहा
हुज़ूर गुस्ताखी माफ़
पैसे लेना मेरा काम हैं
देना मेरा कम नहीं
उस आदमी ने खा
कहा हैं दुकान का मालिक
हुज़ूर वो पास वाली
दुकान मैं लासी पीन गया हैं

ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं
ज़िंदगी क्या हैं इक लतीफा हैं
जीने का बस यही तारीका हैं.



Also check Zindagi Kya Hain Ik Lateefa Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Kya Hain Ik Lateefa Hain lyrics in English


Som mangal budh
Veer sukar sani itvaar
Sath dino mein hasana chahiye
Kam se kam sath sau bar
Acha dada ha aa to bacho

Zindagi kya hain ik lateefa hain
Zindagi kya hain ik lateefa hain
Jeene ka bas yahi tarika hai

Zindagi kya hain ik lateefa hain
Zindagi kya hain ik lateefa hain
Jeene ka bas yahi tarika hain
Bolo bolo bolo ek latifa suno

Ek bahara ek anda
Ek langda aur bhikari
Jangal mein ja rahe the
Chalte chalte bahre ne kha
Are doste rukh jao
Zara mujhe choro ke
Aane ki aawaj sunayi de rahi hain
To andhe ne kaha tujhe
Aawaj sunayi de rahi hain
Mujhe to mujhe to
Chor dhikhayi de rahe hain
To langda bola chalo chalo
Bagh chalte hai
To bhikari bolo are jaldi chalo
Nahi to main luth jaunge

Zindagi kya hain ik lateefa hain
Jeene ka bas yahi tarika hai
Dug dugi baaje dham dham dham
Nach bandriya ham cham cham
Zindagi kya hain ik lateefa hain
Zindagi kya hain ik lateefa hain
Jeene ka bas yahin tarika hai

Bolo bolo bolo ek latifa suno

Ek miyaa bibi aathvi
Manzil pe rahate the
Miya daftar jane ke liye
Ghar se nikala
Niche sadak pe
Aake use yaad aayaAre mera batua to
Upar rah gaya
Begum ari begum
Mera batua niche fekiye
Begum ne kaha kya kaha
Jor se boliye huzur
Mujhe khuchh
Sunayi nahi de raha
Miya ke gale mein
Durbin latki thi
Use dhur ki shuji
Usne fauran durbin aanko pe lagayi
Aur apni begum ka nurani chehra
Apne chehre ke pas laker kaha
Begum mera batua niche fekh dijiye

Zindagi kya hain ik lateefa hain
Jeene ka bas yahi tarika hain
Zindagi kya hain ik lateefa hain
Jeene ka bas yahi tarika hain
Bolo bolo bolo ek latifa suno

Ek aadmi halwayi ki
Dukan pe gaya
Usne rupiya faika aur kaha
Oye mundiya ek taji aur
Mitti lassi bana
Dukandhar ne kaha
Abhi lo badsah
Laasi pite hi us
Aadmi ko gussa aa gaya
Usne dukandhar se kaha
Tum basi aur khati lassi pila kar
Garahko ko luthte ho
Dukandhar ne kaha
Huzur gustakhi maaf
Paise lena mera kaam hain
Dena mera kam nahin
Us aadmi ne kha
Kaha hai dukan ka malik
Huzur vo pas wali
Dukan mein lasi pine gaya hain

Zindagi kya hain ik lateefa hain
Zindagi kya hain ik lateefa hain
Jeene ka bas yahi tarika hain.

If you enjoyed Zindagi Kya Hain Ik Lateefa Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW