?>
Zindagi (ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Anushka Manchanda from Movie Angry Indian Goddesses. The song's music direction is by Anushka Manchanda, and lyrics are written by Anushka Manchanda. It casts Sarah-Jane Dias, Tannishtha Chatterjee, Anushka Manchanda, Sandhya Mridul, Amrit Maghera, Arjun Mathur, Rajshri Deshpande, Adil Hussain, Pavleen Gujral, Jeffrey Goldberg, Vikram Kochhar, Anuj Choudhry.
Movie | Angry Indian Goddesses 2015 |
Singers | Anushka Manchanda |
Music Director | Anushka Manchanda |
Lyricist | Anushka Manchanda |
Cast | Sarah-Jane Dias, Tannishtha Chatterjee, Anushka Manchanda, Sandhya Mridul, Amrit Maghera, Arjun Mathur, Rajshri Deshpande, Adil Hussain, Pavleen Gujral, Jeffrey Goldberg, Vikram Kochhar, Anuj Choudhry |
Music Label | T-Series |
पल मैं समझती हैं
पल मैं बदलती हैं तू
ज़िंदगी
पल मैं हस्सा कर
फिर पल मैं रुलाती हैं क्यों
ज़िंदगी
रोशनी तू कभी
हैं कभी तू खुसी
ज़िंदगी आँशून
की लहर क्यों… कभी
पल मैं समझती हैं
पल मैं बदलती हैं तू
ज़िंदगी
पल मैं हस्सा कर
फिर पल मैं रुलाती हैं क्यों
ज़िंदगी
उससे तू मिलाये जिसके बिन
रहा नाह जाये ज़िंदगी
उससे तू मिलाये
प्यार करना तू सिखाए
ज़िंदगी
उससे तू मिलाये जिसके बिन
रहा नाह जाये
उससे तू मिलाये
प्यार करना तू सिखाए
फिर उसी प्यार को तू चुर्राए
फिर अकेला हमे छोड़ जाये
ज़िंदगी
पल मैं समझती हैं
पल मैं बदलती हैं तू
ज़िंदगी
सपने तू दिखायें
उनको सच भी तू बनाये
ज़िंदगी
फिर तोड़्ड़े वही सपने
सब कुछ तू छीन जाये ज़िंदगी
सपने तू दिखायें
उनको सच भी तू बनाये
तोड़्ड़े वही सपने
सब कुछ तू छीन जाये
तेरह दर्पण मैं नाह जियूँ
अपनी किस्मत अब में अब खुद लिखू
फिर भी संग तेरह अब में चलूँ
ज़िंदगी
पल मैं समझती हैं
पल मैं बदलती हैं तू
ज़िंदगी
पल मैं हस्सा कर
फिर पल मैं रुलाती हैं क्यों
ज़िंदगी
रोशनी तू कभी
हैं कभी तू खुसी
ज़िंदगी आँशून
की लहर क्यों… कभी
पल मैं समझती हैं
पल मैं बदलती हैं तू
ज़िंदगी
पल मैं हस्सा कर
फिर पल मैं रुलाती हैं क्यों
ज़िंदगी.
Pal mein samajhti hai
Pal mein badalti hai tu
Zindagi
Pal mein hassa kar
Phir pal mein rulati hai kyun
Zindagi
Roshni tu kabhi
Hai kabhi tu khusi
Zindagi aanshoon
Ki laher kyun… kabhi
Pal mein samajhti hai
Pal mein badalti hai tu
Zindagi
Pal mein hassa kar
Phir pal mein rulati hai kyun
Zindagi
Usse tu milaaye jiske bin
Raha nah jaaye zindagi
Usse tu milaaye
Pyaar karna tu sikhaye
Zindagi
Usse tu milaaye jiske bin
Raha nah jaaye
Usse tu milaaye
Pyaar karna tu sikhaye
Phir ussi pyaar ko tu churraaye
Phir akela hume chhod jaaye
Zindagi
Pal mein samjhti hai
Pal mein badalti hai tu
Zindagi
Sapne tu dikhaye
Unko sach bhi tu banaye
Zindagi
Phir todde wahi sapne
Sab kuch tu chheen jaye zindagi
Sapne tu dikhaye
Unko sach bhi tu banaye
Todde wahi sapne
Sab kuch tu chheen jaye
Tere darpan mein nah jiyun
Apni kismat ab main ab khud likhu
Phir bhi sang tere ab main chalun
Zindagi
Pal mein samajhti hai
Pal mein badalti hai tu
Zindagi
Pal mein hassa kar
Phir pal mein rulati hai kyun
Zindagi
Roshni tu kabhi
Hai kabhi tu khusi
Zindagi aanshoon
Ki laher kyun… kabhi
Pal mein samajhti hai
Pal mein badalti hai tu
Zindagi
Pal mein hassa kar
Phir pal mein rulati hai kyun
Zindagi.
If you enjoyed Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.