?>

ज़िंदगी मौज उड़ने Zindagi Mauj Udane lyrics in Hindi - Avtaar

Zindagi Mauj Udane (ज़िंदगी मौज उड़ने) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Mahendra Kapoor, Suresh Wadkar from Movie Avtaar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Shabana Azmi, Sujit Kumar, AK Hangal, Gulshan Grover, Shashi Puri, Priti Sapru, Sachin, Yunus Parvez.

Movie Avtaar 1983
Singers Alka Yagnik, Mahendra Kapoor, Suresh Wadkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajesh Khanna, Shabana Azmi, Sujit Kumar, AK Hangal, Gulshan Grover, Shashi Puri, Priti Sapru, Sachin, Yunus Parvez
Music Label Saregama

Zindagi Mauj Udane lyrics in Hindi


तारा राम.. तो रु रु……..
जिंदगी मौज उड़ने का नम हैं
जिंदगी यारों की जवानी का जम हैं
जम हैं, पयम हैं, जिंदगी तारा राम, तारा राम
तो रु रु…..

जिंदगी मौज उड़ने का नम हैं
जिंदगी यारों की जवानी का जम हैं
जम हैं, पयम हैं, जिंदगी
नहीं नहीं यह जिंदगी तोह मेहनाटो का नम हैं
नहीं नहीं यह जिंदगी तोह मेहनाटो का नम हैं
वक्त हैं बहुत ही कम और बड़ा कम हैं
वक्त हैं बहुत ही कम और बड़ा कम हैं
जिंदगी

हो जितने खुशियों के सपने हैं, यारों वो सारे अपने हैं
हो जितने खुशियों के सपने हैं, यारों वो सारे अपने हैंघम तोह किसी बेगाने का नम हैं, जम हैं, पयम हैं, जिंदगी
कैसा यह रीवाज हैं दुनिया के सराये मे
कैसा यह रीवाज हैं दुनिया के सराये मे
पेड़ जला धूप मे लोग बैठे साये मे
पेड़ जला धूप मे लोग बैठे साये मे
जिंदगी

हक़ प्यार का आज अदा कर दू, तुझपे जान फिदा कर दू
हक़ प्यार का आज अदा कर दू, तुझपे जान फिदा कर दू
जीना यू ही मार जाने का नम हैं
जम हैं, पयम हैं, जिंदगी
मार्ता हैं आदमी सौ बार जनम लेता हैं
मार्ता हैं आदमी सौ बार जनम लेता हैं
हिम्मत की कोख से अवतार जनम लेता हैं
हिम्मत की कोख से अवतार जनम लेता हैं
जिंदगी.


Zindagi Mauj Udane Music Video


Also check Zindagi Mauj Udane Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Mauj Udane lyrics in English


Tara ram.. Too ru ru……..
Jindgi mauj udane kaa nam hai
Jindgi yaro kee jawani kaa jam hai
Jam hai, payam hai, jindgi tara ram, tara ram
Too ru ru…..

Jindgi mauj udane kaa nam hai
Jindgi yaro kee jawani kaa jam hai
Jam hai, payam hai, jindgi
Nahee nahee yeh jindgi toh mehnato kaa nam hai
Nahee nahee yeh jindgi toh mehnato kaa nam hai
Waqt hai bahut hee kam aur bada kam hai
Waqt hai bahut hee kam aur bada kam hai
Jindgi

Ho jitne khushiyo ke sapne hain, yaro woh sare apne hain
Ho jitne khushiyo ke sapne hain, yaro woh sare apne hainGham toh kisi begane kaa nam hain, jam hai, payam hai, jindgi
Kaisa yeh riwaj hai dooniya ke saraye me
Kaisa yeh riwaj hai dooniya ke saraye me
Ped jala dhup me log baithe saye me
Ped jala dhup me log baithe saye me
Jindgi

Haq pyar kaa aaj ada kar du, tujhpe jan fida kar du
Haq pyar kaa aaj ada kar du, tujhpe jan fida kar du
Jina yu hee mar janey kaa nam hain
Jam hai, payam hai, jindgi
Marta hain admi sau bar janam leta hain
Marta hain admi sau bar janam leta hain
Himmat kee kokh se avtar janam leta hain
Himmat kee kokh se avtar janam leta hain
Jindgi.

If you enjoyed Zindagi Mauj Udane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW