?>
Zindagi Mein Rang Bhara Hai (ज़िंदगी मैं रंग भारा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Bus Conductor. The song's music direction is by Bipin Babul, and lyrics are written by Noor Dewasi. It casts Sujata, Cuckoo, Helen, Prem Nath.
Movie | Bus Conductor |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Bipin Babul |
Lyricist | Noor Dewasi |
Cast | Sujata, Cuckoo, Helen, Prem Nath |
Music Label | Saregama |
ज़िंदगी मैं रंग भारा हैं प्यार का
आ गया हैं वक्त अब बाहर का
ज़िंदगी मे रंग भारा हैं प्यार का
आ गया हैं वक्त अब बाहर का
होये होये
ज़िंदगी मैं हाये हाये ज़िंदगी मैं
बन के कसक दिल मे सनम आ गये
तेरे नज़र दिल पे हाये खा गये
बन के कसक दिल मे सनम आ गये
तेरे नज़र दिल पे हाये खा गये
क्या नया अंदाज़ हैं सरकार का
आ गया हैं वक्त अब बाहर का
होये होये
ज़िंदगी मैं ओये होये ज़िंदगी मैं
देख रे सैया छोड़ ना देना रह मैं
भूल गये हम दुनिया तेरी छह मैनदेख रे सैया छोड़ ना देना रह मैं
भूल गये हम दुनिया तेरी छह मैं
दम ना निकल जाये अटबार का
आ गया हैं वक्त अब बाहर का
होये होये
ज़िंदगी मैं आये हाये ज़िंदगी मैं
दुनिया जले हम तो चले झूम के
धरती कहे आसमा को चूम के
दुनिया जले हम तो चले झूम के
धरती कहे आसमा को चूम के
ऐसे करो नम ऊँचा प्यार का
आ गया हैं वक्त अब बाहर का
होये होये
ज़िंदगी मैं रंग भारा हैं प्यार का
आ गया हैं वक्त अब बाहर का
होये होये
ज़िंदगी मैं हाये हाये ज़िंदगी मैं.
Zindagi mein rang bhara hai pyar ka
Aa gaya hai waqt ab bahar ka
Zindagi me rang bhara hai pyar ka
Aa gaya hai waqt ab bahar ka
Hoye hoye
Zindagi mein haye haye zindagi mein
Ban ke kasak dil me sanam aa gaye
Teere najar dil pe haye kha gaye
Ban ke kasak dil me sanam aa gaye
Teere najar dil pe haye kha gaye
Kya naya andaz hai sarkar ka
Aa gaya hai waqt ab bahar ka
Hoye hoye
Zindagi mein oye hoye zindagi mein
Dekh re saiya chod na dena rah mein
Bhul gaye hum dunia teri chah meinDekh re saiya chod na dena rah mein
Bhul gaye hum duniya teri chah mein
Dam na nikal jaye atbar ka
Aa gaya hai waqt ab bahar ka
Hoye hoye
Zindagi mein aye haye zindagi mein
Dunia jale hum to chale jhum ke
Dharti kahe aasma ko chum ke
Dunia jale hum to chale jhum ke
Dharti kahe aasma ko chum ke
Aise karo nam uncha pyar ka
Aa gaya hai waqt ab bahar ka
Hoye hoye
Zindagi mein rang bhara hai pyar ka
Aa gaya hai waqt ab bahar ka
Hoye hoye
Zindagi mein haye haye zindagi mein.
If you enjoyed Zindagi Mein Rang Bhara Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.