?>
Zindagi Naam Hai (ज़िंदगी नाम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Hatyara. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Vishweshwar Sharma. It casts Vinod Khanna, Moushmi Chatterjee, Pran, Rakesh Roshan, Nirupa Roy.
Movie | Hatyara 1977 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Vishweshwar Sharma |
Cast | Vinod Khanna, Moushmi Chatterjee, Pran, Rakesh Roshan, Nirupa Roy |
Music Label | Polydor |
ज़िंदगी नाम हैं वक्त की मार का
ज़िंदगी नाम हैं वक्त की मार का
एक दिन जीते का एक दिन हर का
एक दिन जीते का एक दिन हर का
ज़िंदगी नाम हैं वक्त की मार का
रह सच्चाई की मुश्किलों से भारी
पर ना साहस रुका और ना हिम्मत दारी
यूही टपकर सभी पप ढाल जाएंगे
पहले कांटे तो चुन फूल मिल जाएंगे
रास्ता हैं यही रास्ता हैं यही
एक दिन जीते का एक दिन हर कऐक दिन जीते का एक दिन हर का
ज़िंदगी नाम हैं वक्त की मार का
दर्द से जो मिले वो खुशी हैं तेरी
आँसुओं से खिले वो हंसी हैं तेरी
देख मौसम नया रंग लाने लगा
फूल खेलने लगे वक्त भाने लगा
रूप होगा नया,
रूप होगा नया तेरह संसार का
एक दिन जीते का एक दिन हर का
एक दिन जीते का एक दिन हर का
ज़िंदगी नाम हैं वक्त की मार का.
Zindagi naam hai waqt ki mar ka
Zindagi naam hai waqt ki mar ka
Ek din jite ka ek din har ka
Ek din jite ka ek din har ka
Zindagi naam hai waqt ki mar ka
Rah sachchai ki mushkilo se bhari
Par na sahas ruka aur na himmat dari
Yuhi tapkar sabhi pap dhal jayenge
Pehle kante to chun phul mil jayenge
Rasta hai yahi rasta hai yahi
Ek din jite ka ek din har kaEk din jite ka ek din har ka
Zindagi naam hai waqt ki mar ka
Dard se jo mile wo khushi hai teri
Aansuo se khile wo hansi hai teri
Dekh mosam naya rang lane laga
Phul khilne lage waqt bhane laga
Rup hoga naya,
Rup hoga naya tere sansar ka
Ek din jite ka ek din har ka
Ek din jite ka ek din har ka
Zindagi naam hai waqt ki mar ka.
If you enjoyed Zindagi Naam Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.