आसमान पे बहिती चांदनी Aasman Pe Bahiti Chandni Lyrics in Hindi
?>
Zindagi Ne Pukara (ज़िंदगी ने पुकारा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Khatarnaak. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer. It casts Sanjay Dutt, Anita Raj, Farha Naaz.
Movie | Khatarnaak 1990 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer |
Cast | Sanjay Dutt, Anita Raj, Farha Naaz |
Music Label | Tips |
ज़िंदगी ने पुकारा चले आये हम
ज़िंदगी ने पुकारा चले आये हम
ज़िंदगी ने पुकारा चले आये हम
मोट आवाज़ देगी चले जाएंगे
ज़िंदगी हम जियेंगे मगर इस तरह
मार्के भी जीने वालों को याद आयेंगे
ज़िंदगी ने पुकारा चले आये हम
मोट आवाज़ देगी चले जाएंगे
ज़िंदगी हम जियेंगे मगर इस तरह
मार्के भी जीने वालों को याद आयेंगे
ज़िंदगी ने पुकारा चले आये हम
ज़िंदगी से मोहब्बत हमें कम नहीं
मोट आयी तो हमको कोई घाम नहीं
ज़िंदगी से मोहब्बत हमें कम नहीं
मोट आयी तो हमको कोई घाम नहीं
ज़िंदगी एक सोख एक दिन ये सोख
ज़िंदगी हम जियेंगे मगर इस तरह
मार्के भी जीने वालों को याद आयेंगे
ज़िंदगी ने पुकारा चले आये हम
हर घड़ी प्यार मैं आहे भरते रहे
हम वफ़ा बेवफ़ा से भी डरते रहे
हम वफ़ा बेवफ़ा से भी डरते रहे
इश्क़ मैं हम ना लगाये हैं दिल दऑ पे
जान भी जाएगी तो ना पछताएंगे
इश्क़ मैं हम ना लगाये हैं दिल दऑ पे
जान भी जाएगी तो ना पछताएंगे
ज़िंदगी हम जियेंगे मगर इस तरह
मार्के भी जीने वालों को याद आयेंगे
ज़िंदगी ने पुकारा चले आये हम
एक पल दर्द हैं एक पल हैं खुशी
इन अंधेरों मैं ही हैं छुपी रोशनी
एक पल दर्द हैं एक पल हैं खुशी
इन अंधेरों मैं ही हैं छुपी रोशनी
इन अंधेरों मैं ही हैं छुपी रोशनी
रोके जीना तो आता हैं सबको मगर
आखिरी संस तक हम तो मुस्काएंगे
ज़िंदगी हम जियेंगे मगर इस तरह
मार्के भी जीने वालों को याद आयेंगे
ज़िंदगी ने पुकारा चले आये हम.
Zindagi ne pukara chale aye ham
Zindagi ne pukara chale aye ham
Zindagi ne pukara chale aye ham
Mot awaz degi chale jayenge
Zindagi ham jiyenge magar is tarah
Marke bhi jeene walo ko yad ayenge
Zindagi ne pukara chale aye ham
Mot awaz degi chale jayenge
Zindagi ham jiyenge magar is tarah
Marke bhi jeene walo ko yad ayenge
Zindagi ne pukara chale aye ham
Zindagi se mohabbat hame kam nahin
Mot ayi to hamko koi gham nahin
Zindagi se mohabbat hame kam nahin
Mot ayi to hamko koi gham nahin
Zindagi ek sokh ek din ye sokh
Zindagi ham jiyenge magar is tarah
Marke bhi jine walo ko yaad ayenge
Zindagi ne pukara chale aye ham
Har ghadi pyar mein ahe bharte rahe
Ham wafa bewafa se bhi darte rahe
Ham wafa bewafa se bhi darte rahe
Ishq mein ham na lagaye hai dil daw pe
Jan bhi jayegi to na pachatayenge
Ishq mein ham na lagaye hai dil daw pe
Jan bhi jayegi to na pachatayenge
Zindagi ham jiyenge magar is tarah
Marke bhi jeene walo ko yad ayenge
Zindagi ne pukara chale aye ham
Ek pal dard hain ek pal hain khushi
In andhero mein hi hain chupi roshni
Ek pal dard hai ek pal hain khushi
In andhero mein hi hain chupi roshni
In andhero mein hi hain chupi roshni
Roke jeena to ata haim sabko magar
Akhiri sans tak ham to muskayenge
Zindagi ham jiyenge magar is tarah
Marke bhi jeene walo ko yad ayenge
Zindagi ne pukara chale aye ham.
If you enjoyed Zindagi Ne Pukara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.