?>

ज़िंदगी प्यार हैं Zindagi Pyar Hai lyrics in Hindi - Paap Ki Duniya

Zindagi Pyar Hai (ज़िंदगी प्यार हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shabbir Kumar, Shailendra Singh from Movie Paap Ki Duniya. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Sunny Deol, Neelam, Chunky Pandey.

Movie Paap Ki Duniya 1988
Singers Asha Bhosle, Shabbir Kumar, Shailendra Singh
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Anjaan
Cast Sunny Deol, Neelam, Chunky Pandey
Music Label T-Series

Zindagi Pyar Hai lyrics in Hindi


ज़िंदगी प्यार हैं प्यार हैं ज़िंदगी
ज़िंदगी प्यार हैं प्यार हैं ज़िंदगी
अपनी साँसों मैं इसको बेसलो
ज़िंदगी ख्वाब हैं ख्वाब हैं ज़िंदगी
अपनी आँखों मैं इसको सजलो
ज़िंदगी दर्द हैं दर्द हैं ज़िंदगी
दर्द से अपना दिल का दमन बचलो
ज़िंदगी प्यार हैं प्यार हैं ज़िंदगी
अपनी साँसों मैं इसको बेसलो

दर्द मैं चैन नहीं आँसूओं मैं हासी
घूम के पीछे भी कोई खुशी हैं
प्यार की रह मैं दो कदम जब चले
ज़िंदगी क्या से क्या हो गयी
ऐसी रहे भी हैं जिनकी मंजिल नहीं
ऐसी रहे भी हैं जिनकी मंजिल नहीं
ऐसी रहो से नज़रे हटालो
ज़िंदगी प्यार हैं प्यार हैं ज़िंदगी
अपनी साँसों मैं इसको बेसलो

ज़िंदगी हैं सफर हम सफर वो बनेसत ये मार के भी जो निभाए
संस टूटे मगर साथ छुटे नहीं
ज़िंदगी मैं वो सपने सजाये
ऐसे सपने भी हैं जो कभी सच ना हो
ऐसे सपने भी हैं जो कभी सच ना हो
ऐसे सपनों से आँखे चुरालो
ज़िंदगी ख्वाब हैं ख्वाब हैं ज़िंदगी
अपनी आँखों मैं इसको सजलो

ज़िंदगी मैं जहा हो अंधेरे वाहा
ढूँढ्ने से मिले ना उजाला
प्यार रोशन करे हर अंधेरी डगर
प्यार से ज़िंदगी जगमगले
प्यार का ये दिया दिल मैं जलता रहे
प्यार का ये दिया दिल मैं जलता रहे
ज्योत दिल की दिल से मिला लो
ज़िंदगी प्यार हैं प्यार हैं ज़िंदगी
अपनी साँसों मैं इसको बेसलो
ज़िंदगी ख्वाब हैं ख्वाब हैं ज़िंदगी
अपनी आँखों मैं इसको सजलो.


Zindagi Pyar Hai Music Video


Also check Zindagi Pyar Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Pyar Hai lyrics in English


Zindagi pyar hain pyar hain zindagi
Zindagi pyar hain pyar hain zindagi
Apni sanso mein isko basalo
Zindagi khwab hai khwab hain zindagi
Apni aakho mein isko sajalo
Zindagi dard hai dard hain zindagi
Dard se apna dil ka daman bachalo
Zindagi pyar hain pyar hain zindagi
Apni sanso mein isko basalo

Dard mein chain nahin aasuo mein haasi
Gum ke pichhe bhi koi khushi hai
Pyar ki rah mein do kadam jab chale
Zindagi kya se kya ho gayi
Aisi rahe bhi hain jinki manzil nahin
Aisi rahe bhi hain jinki manzil nahin
Aisi raho se nazre hatalo
Zindagi pyar hain pyar hain zindagi
Apni sanso mein isko basalo

Zindagi hai safar hum safar wo baneSath ye mar ke bhi jo nibhaye
Sans tute magar sath chhute nahin
Zindagi mein wo sapne sajaye
Aise sapne bhi hain jo kabhi sach na ho
Aise sapne bhi hain jo kabhi sach na ho
Aise sapno se aankhe churalo
Zindagi khwab hain khwab hain zindagi
Apni aakho mein isko sajalo

Zindagi mein jaha ho andhere waha
Dhundhne se mile na ujala
Pyar roshan kare har andheri dagar
Pyar se zindagi jagmagale
Pyar ka ye diya dil mein jalta rahe
Pyar ka ye diya dil mein jalta rahe
Jyot dil ki dil se mila lo
Zindagi pyar hain pyar hain zindagi
Apni sanso mein isko basalo
Zindagi khwab hai khwab hain zindagi
Apni aakho mein isko sajalo.

If you enjoyed Zindagi Pyar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW