?>

ज़िंदगी प्यार का गीत हैं Zindagi Pyar Ka Geet Hai lyrics in Hindi - Souten | Lata Mangeshkar

Zindagi Pyar Ka Geet Hai (ज़िंदगी प्यार का गीत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Souten. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Saawan Kumar Tak. It casts Rajesh Khanna, Tina Munim, Padmini Kolhapure.

Movie Souten 1983
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Usha Khanna
Lyricist Saawan Kumar Tak
Cast Rajesh Khanna, Tina Munim, Padmini Kolhapure
Music Label Shemaroo

Zindagi Pyar Ka Geet Hai lyrics in Hindi


ज़िंदगी प्यार का गीत हैं,
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत हैं,
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी घाम का सागर भी हैं,
हंसके उस पार जाना पड़ेगा

जिस का जीतना हो आँचल यहाँ पर,
उस को सौगात उतनी मिलेगी
जिस का जीतना हो आँचल यहाँ पर,
उस को सौगात उतनी मिलेगी
फूल जीवन मे गर ना खिलें तो,
कांटो से भी निभाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत हैं,
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

हैं अगर दूर मंजिल तो क्या,
रास्ता भी हैं मुश्किल तो क्या ला ला लाहाई अगर दूर मंजिल तो क्या,
रास्ता भी हैं मुश्किल तो क्या
रात तारों भारी ना मिले तो,
दिल का दीपक जलाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत हैं,
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िंदगी एक पहली भी हैं,
सुख-दुख की सहेली भी हैं ला ला ला
ज़िंदगी एक पहली भी हैं,
सुख-दुख की सहेली भी हैं
ज़िंदगी एक वचन भी तो हैं,
जैसे सब को निभाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत हैं,
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी घाम का सागर भी हैं,
हंसके उस पार जाना पड़ेगा.



Also check Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Pyar Ka Geet Hai lyrics in English


Zindagi pyaar ka geet hai,
Ise har dil ko gaanaa padegaa
Zindagi pyaar ka geet hai,
Ise har dil ko gaanaa padegaa
Zindagi gham ka saagar bhi hai,
Hansake us paar jaanaa padegaa

Jis ka jeetana ho aanchal yahaan par,
Us ko saughaat utani milegi
Jis ka jeetana ho aanchal yahaan par,
Us ko saughaat utani milegi
Phool jeevan me gar na khilen to,
Kaanto se bhi nibhaana padegaa
Zindagi pyaar ka geet hai,
Ise har dil ko gaanaa padegaa

Hai agar dur manzil to kya,
Raasta bhi hai mushkil to kya laa la laaHai agar dur manzil to kya,
Raasta bhi hai mushkil to kya
Raat taaron bhari naa mile to,
Dil ka deepak jalaana padegaa
Zindagi pyaar ka geet hai,
Ise har dil ko gaanaa padegaa

Zindagi ek paheli bhi hai,
Sukh-dukh ki saheli bhi hai laa la laa
Zindagi ek paheli bhi hai,
Sukh-dukh ki saheli bhi hai
Zindagi ek vachan bhi to hai,
Jise sab ko nibhaanaa padegaa
Zindagi pyaar ka geet hai,
Ise har dil ko gaanaa padegaa
Zindagi gham ka saagar bhi hai,
Hansake us paar jaanaa padegaa.

If you enjoyed Zindagi Pyar Ka Geet Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW