?>
Zindagi Sau Baras Ki (ज़िंदगी सौ बरस की) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Awaaz. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Jaya Prada, Rakesh Roshan, Amrish Puri, Suresh Oberoi, Madan Puri, Prem Chopra, Suresh Oberoi.
Movie | Awaaz 1984 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Jaya Prada, Rakesh Roshan, Amrish Puri, Suresh Oberoi, Madan Puri, Prem Chopra, Suresh Oberoi |
Music Label | CBS |
ज़िंदगी सौ बरस की सही
ज़िंदगी का भरोश नहीं
ज़िंदगी सौ बरस की सही
चाँद चुप जाये कब जाये क्या पता
चंदनी का भरोषा नहीं
चाँद चुप जाये कब जाये क्या पता
आग थोड़ी सी दिल मैं लगा के रखो
अपने दिल की शामा भी जला के रखो
आग थोड़ी सी दिल मैं लगा के रखो
अपने दिल की शामा भी जला के रखो
घर चरगों से
घर चरगों से रोशन सही
रोशनी का भरोषा नहीं
चाँद चुप जाये कब जाये क्या पता
यूही चलते हुए पास हम आ गये
आज ये सोच के हम तो घबरा गये
यूही चलते हुए पास हम आ गयेआज ये सोच के हम तो घबरा गये
बन ना जाये ये
बन ना जाये ये दिल की दिल की लगी
दिल्लगी का भरोषा नहीं
ओ ज़िंदगी सौ बरस की सही
ज़ुल्फ़ हैं या घटा होथ हैं या कमल
खूबसूरत हो तुम जैसे कोई ग़ज़ल
ज़ुल्फ़ हैं या घटा होथ हैं या कमल
खूबसूरत हो तुम जैसे कोई ग़ज़ल
तू तो करने लगे सऐरी
तू तो करने लगे सऐरी
सारी का भरोषा नहीं
ज़िंदगी सौ बरस की सही
ज़िंदगी का भरोश नहीं
ज़िंदगी सौ बरस की सही
चाँद चुप जाये कब जाये क्या पता
चंदनी का भरोषा नहीं.
Zindagi sau baras ki sahi
Zindagi ka bharosh nahi
Zindagi sau baras ki sahi
Chand chup jaye kab jaye kya pata
Chandani ka bharosha nahi
Chand chup jaye kab jaye kya pata
Aag thodi si dil mein laga ke rakho
Apne dil ki shama bhi jala ke rakho
Aag thodi si dil mein laga ke rakho
Apne dil ki shama bhi jala ke rakho
Ghar charago se
Ghar charago se roshan sahi
Roshni ka bharosha nahi
Chand chup jaye kab jaye kya pata
Yuhi chalte hue pas ham aa gaye
Aaj ye soch ke hum to ghabra gaye
Yuhi chalte hue pas ham aa gayeAaj ye soch ke hum to ghabra gaye
Ban na jaye ye
Ban na jaye ye dil ki dil ki lagi
Dillagi ka bharosha nahi
O zindagi sau baras ki sahi
Zulf hai ya ghata hoth hai ya kamal
Khubsurat ho tum jaise koi ghazal
Zulf hai ya ghata hoth hai ya kamal
Khubsurat ho tum jaise koi ghazal
Tu to karne lage sayri
Tu to karne lage sayri
Sari ka bharosha nahi
Zindagi sau baras ki sahi
Zindagi ka bharosh nahi
Zindagi sau baras ki sahi
Chand chup jaye kab jaye kya pata
Chandani ka bharosha nahi.
If you enjoyed Zindagi Sau Baras Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.