तेरी याद बहुत अब आने लगी Teri Yad Bahut Abb Aane Lagi Lyrics in Hindi
?>
Zindagi Se Hame Kuchh (ज़िंदगी से हमें कुछ) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Eight The Power Of Shani. The song's music direction is by Daboo Malik, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Meghna Naidu, Gulshan Grover, Raj Tara, Padmini Kolhapure, Raju Kher, Vastavikta, Surbhi Purohit.
Movie | Eight The Power Of Shani 2006 |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Daboo Malik |
Lyricist | Praveen Bhardwaj |
Cast | Meghna Naidu, Gulshan Grover, Raj Tara, Padmini Kolhapure, Raju Kher, Vastavikta, Surbhi Purohit |
Music Label | Vale Music |
ज़िंदगी से हमें कुछ
शिकायत तोह हैं
ज़िंदगी से मगर खूबसूरत हैं
क्या तुमसे शिकायत हैं
यह तुम हमें मिलते नहीं
तुमसे शिकायत हैं
यह तुम हमें मिलते नहीं
मार्के भी हम जी रहे
तुम क्यों समझते नहीं
हो ओ ओ ओ…तुमसे शिकायत हैं
यह तुम हमें मिलते नहीं
जीते जी हम तेरह
पास आ ना सके
मार्के भी हम
तुझे भूल पाये नहीं
वक्त भी यह मेरे
जख्म भर ना सका
आज भी हर घड़ी
सोचते हैं यही
हम क्यों दिलबर तेरीडिल मे धड़कते नहीं
हो ओ ओ ओ…तुमसे शिकायत हैं
यह तुम हमें मिलते नहिन
बेबसी मैं तोह बस
एक खायाल आ रहा
ज़िंदगी से में एक
ज़िंदगी माँग लूँ
अब तोह आने लगा
आँसुओं को रहम
आँसुओं से भी में
एक हसी माँग लूँ
हम से तन्हाई के
लम्हे गुजरते नहीं
हो ओ ओ ओ…तुमसे शिकायत हैं
यह तुम हमें मिलते नहीं
मार्के भी हम जी रहे तुम
क्यों समझते नहीं
हो ओ ओ ओ…तुमसे शिकायत हैं
यह तुम हमें मिलते नहिन.
Zindagi se hame kuchh
Shikayat toh hain
Zindagi se magar khubsurat hain
Kya tumse shikayat hain
Yeh tum hame milte nahin
Tumse shikayat hain
Yeh tum hame milte nahin
Marke bhi ham ji rahe
Tum kyon samajhte nahin
Ho o o o…tumse shikayat hain
Yeh tum hame milte nahin
Jite ji ham tere
Pas aa na sake
Marke bhi ham
Tujhe bhul paye nahin
Wakt bhi yeh mere
Jakhm bhar na saka
Aaj bhi har ghadi
Sochte hain yahi
Ham kyon dilbar tereDil me dhadakte nahin
Ho o o o…tumse shikayat hain
Yeh tum hame milte nahinn
Bebasi mein toh bas
Ek khayal aa raha
Zindagi se main ek
Zindagi mang loon
Abb toh aane laga
Aansuo ko reham
Aansuo se bhi main
Ek hasi mang loon
Ham se tanhayi ke
Lamhe gujarte nahin
Ho o o o…tumse shikayat hain
Yeh tum hame milte nahin
Marke bhi ham ji rahe tum
Kyon samajhte nahin
Ho o o o…tumse shikayat hain
Yeh tum hame milte nahinn.
If you enjoyed Zindagi Se Hame Kuchh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.