?>

ज़िंदगी से जब मिले Zindagi Se Jab Mile lyrics in Hindi - Asmaan Se Ooncha

Zindagi Se Jab Mile (ज़िंदगी से जब मिले) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Asmaan Se Ooncha. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Govinda, Raj Babbar, Jeetendra, Anita Raaj, Sonam, Sadashiv Amrapurkar.

Movie Asmaan Se Ooncha 1989
Singers Abhijeet Bhattacharya, Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Govinda, Raj Babbar, Jeetendra, Anita Raaj, Sonam, Sadashiv Amrapurkar
Music Label Venus

Zindagi Se Jab Mile lyrics in Hindi


ज़िंदगी से जब मिले अजनबी लगे
हर चीस पास आती हुई
दूर ही लगी
ज़िंदगी से जब मिले अजनबी लगे
उइस ज़िंदगी कहते हैं
तलाब हैं वो गहरा
पतझड़ के साथ समन
दरिया के साथ सेहरा

उइस ज़िंदगी कहते हैं
तलाब हैं वो गहरा
पतझड़ के साथ समन
दरिया के साथ सेहरा
कभी दोस्ती लगी तो ओ
कभी दोस्ती लगी तो
कभी दुश्मनी लगी
ज़िंदगी से जब मिले अजनबी लगे

दिल दिल के बीच लाखों
पर्दे पड़े हुये हैं
दिल दिल के बीच लाखों
पर्दे पड़े हुये हैं
खामोश साहिलों पर
तूफान एडे हुये हैं
होठो की हसी ऊ
होठो की हसी आज
मुझे बेब्सई लगी
ज़िंदगी से जब मिले अजनबी लगे
ना ही इस ज़िंदगी को
मजबूरी सुनती हैं
ना ही इस ज़िंदगी को
मजबूरी सुनती हैं
पैदा हुई जहा पर
जाकर वाहा मिलती हैं
सच बात सुनके सब को
अक्सर बुरी लगी हैं
ज़िंदगी से जब मिले अजनबी लगे

इस ज़िंदगी के सिलसिले
कितने अजीब हैं
जो ध नज़र से दूर
वो जान के करीब हैं

इस ज़िंदगी के सिलसिले
कितने अजीब हैं
जो ध नज़र से दूर
वो जान के करीब हैं
हमको तो ज़िंदगी
हमको तो ज़िंदगी
खुशी की लौट्री लगी
ज़िंदगी से जब मिले अजनबी लगी
ज़िंदगी से जब मिले अजनबी लगी
हर चीस पास आती हुई
हर चीस पास आती हुई
दूर ही लगी
ज़िंदगी से जब मिले अजनबी लगी.


Zindagi Se Jab Mile Music Video


Also check Zindagi Se Jab Mile Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Se Jab Mile lyrics in English


Zindagi se jab mile ajnabi lage
Har chees pass aati huyi
Door hi lagi
Zindagi se jab mile ajnabi lage
Uise zindagi kahte hai
Talaab hai vo gahara
Patjhad ke sath saman
Dariya ke sath sehra

Uise zindagi kahte hai
Talaab hai vo gahara
Patjhad ke sath saman
Dariya ke sath sehra
Kabhi dosti lagi to o
Kabhi dosti lagi to
Kabhi dusmani lagi
Zindagi se jab mile ajnabi lage

Dil dil ke beech lakho
Parde pade huye hai
Dil dil ke beech lakho
Parde pade huye hai
Khamosh sahilo par
Toofan ade huye hai
Hotho ki hasi oo
Hotho ki hasi aaj
Mujhe bebsai lagi
Zindagi se jab mile ajnabi lage
Na hi is zindagi ko
Majburi sunti hai
Na hi is zindagi ko
Majburi sunti hai
Paida huyi jaha par
Jakar vaha milti hai
Sach baat sunke sabh ko
Aksar buri lagi hai
Zindagi se jab mile ajnabi lage

Is zindagi ke silsile
Kitne ajib hai
Jo the nazar se door
Vo jaan ke karib hai

Is zindagi ke silsile
Kitne ajib hai
Jo the nazar se door
Vo jaan ke karib hai
Humko to zindagi
Humko to zindagi
Khushi ki lautri lagi
Zindagi se jab mile ajnabi lagi
Zindagi se jab mile ajnabi lagi
Har chees pass aati huyi
Har chees pass aati huyi
Door hi lagi
Zindagi se jab mile ajnabi lagi.

If you enjoyed Zindagi Se Jab Mile lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW