पहली बार मिली जो आँखे Pehli Baar Mili Jo Ankhe Lyrics in Hindi
?>
Zindagi Zindadili Ka Nam Hai (ज़िंदगी ज़िंदादिली का नम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Shan E Hind. The song's music direction is by Sudipto Chattopadhyaya, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Daljit K, Sultana, Kum Kum, Hiralal, Chandra Shekhar.
Movie | Shan E Hind |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Sudipto Chattopadhyaya |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | Daljit K, Sultana, Kum Kum, Hiralal, Chandra Shekhar |
Music Label | Saregama |
ज़िंदगी ज़िंदादिली का नाम हैं ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदादिली का नाम हैं ज़िंदगी
मेरी इन आँखों मे
एक पैगम हैं ज़िंदगी
ज़िंदादिली का नाम हैं ज़िंदगी
देख ये लहरा रही हैं ज़िंदगी
मस्तिया छलका रही हैं ज़िंदगी
दिन सुनहरे हैं
रुपहरी शाम हैं ज़िंदगी
ज़िंदादिली का नाम हैं ज़िंदगी
ये घानी जुल्फ़ो के साये ये समा
झूम ले आए हुस्न तुझपे महर्बन
होश मे लाना भी तेरा काम हैं ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदादिली का नाम हैं ज़िंदगी
जिदांगी हा झम और झूम ले
ज़िंदगी इसको चलक जाने ना दे
जो चलक जाये वो कैसा झम हैं ज़िंदगी
ज़िंदादिली का नाम हैं ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदादिली का नाम हैं ज़िंदगी.
Zindagi zindadili ka naam hai zindagi
Zindagi zindadili ka naam hai zindagi
Meri in aankho me
Ek paigam hai zindagi
Zindadili ka naam hai zindagi
Dekh ye lehra rahi hai zindagi
Mastiya chalka rahi hai zindagi
Din sunhare hai
Ruphari sham hai zindagi
Zindadili ka naam hai zindagi
Ye ghani julfo ke saye ye sama
Jhoom le ae husn tujhpe maharban
Hosh me lana bhi tera kaam hai zindagi
Zindagi zindadili ka naam hai zindagi
Jidangi ha jham aur jhum le
Zindagi isko chalak jane na de
Jo chalak jaye vo kaisa jham hai zindagi
Zindadili ka naam hai zindagi
Zindagi zindadili ka naam hai zindagi.
If you enjoyed Zindagi Zindadili Ka Nam Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.