?>

ज़िंदगी ज़िंदगी Zindagi Zindagi lyrics in Hindi - Janam | Amit Kumar

Zindagi Zindagi (ज़िंदगी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Janam. The song's music direction is by Ajit Verman, and lyrics are written by Suraj Sanim. It casts Kumar Gaurav, Shernaz Patel, Anupam Kher, Anita Kanwar, Deepak Qazir, Kittu Gidwani.

Movie Janam
Singers Amit Kumar
Music Director Ajit Verman
Lyricist Suraj Sanim
Cast Kumar Gaurav, Shernaz Patel, Anupam Kher, Anita Kanwar, Deepak Qazir, Kittu Gidwani

Zindagi Zindagi lyrics in Hindi


ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी

कब तुम को देखा हैं
कब तुम को जाना हैं
तारों के संगा
फूलो के रंग मैं
तुम को पाना हैं
ये मैंने थाना हैं
अपने घर लाना हैं
ये मैंने थाना हैं
ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी

कब तुम को देखा हैं
कब तुम को जाना हैं
तारों के संग
फूलो के रंग मैं
तुम को पाना हैं
ये मैंने थाना हैं
अपने घर लाना हैं
ये मैंने थाना हैं

बैच डाला मेरे माली
में मुझे हैं रोके आज
खुश्क पत्ते की तरह में
हो लिया लहरों के साथ
रातों के संग
कांटो के रंग मैं
तुमको पाना हैं
तुमको पाना हैं
ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी
कब तुम को देखा हैकब तुम को जाना हैं
तारों के संग
फूलो के रंग मैं
तुम को पाना हैं
ये मैंने थाना हैं
अपने घर लाना हैं
ये मैंने थाना हैं

तुम मेरे साथ हो
में तेरह साथ हूँ
वो ज़मी साथ हैं
असमा साथ हैं
ये भीगा भीगा जिस्म
ये भीगी आरज़ू
ज़िंदगी मिल गयी
ज़िंदगी हैं सौदागर
देती हैं कुछ लेने के बाद
दी बहार मुझ को मगर फिर
ली चमन रखने के बाद
साये के संग
लहू के रंग मैं
तुमको पाना हैं
तुमको पाना हैं
ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी
कब तुम को देखा हैं
कब तुम को जाना हैं
तारों के संग
फूलो के रंग मैं
तुम को पाना हैं
ये मैंने थाना हैं
अपने घर लाना हैं
ये मैंने थाना हैं.आ


Zindagi Zindagi Music Video


Also check Zindagi Zindagi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Zindagi lyrics in English


Zindagi zindagi zindagi
Zindagi zindagi zindagi

Kab tum ko dekha hai
Kab tum ko jana hain
Taaro ke sanga
Phoolo ke rang mein
Tum ko pana hain
Ye maine thana hain
Apne ghar lana hain
Ye maine thana hain
Zindagi zindagi zindagi

Kab tum ko dekha hain
Kab tum ko jana hain
Taaro ke sang
Phoolo ke rang mein
Tum ko pana hain
Ye maine thana hain
Apne ghar lana hain
Ye maine thana hain

Baich dala mere mali
Main mujhe hai roke aaj
Khushk patte ki tarah main
Ho liya lahero ke saath
Raato ke sang
Kanto ke rang mein
Tumko pana hain
Tumko pana hain
Zindagi zindagi zindagi
Kab tum ko dekha haiKab tum ko jana hain
Taaro ke sang
Phoolo ke rang mein
Tum ko pana hain
Ye maine thana hain
Apne ghar lana hain
Ye maine thana hain

Tum mere saath ho
Main tere saath hoon
Wo zami saath hain
Asama saath hain
Ye bhiga bhiga jism
Ye bhigi arzoo
Zindagi mil gayi
Zindagi hain saudagar
Deti hain kuchh lene ke baad
Di bahaar mujh ko magar phir
Li chaman rakhane ke baad
Saye ke sang
Lahu ke rang mein
Tumko pana hain
Tumko pana hain
Zindagi zindagi zindagi
Kab tum ko dekha hain
Kab tum ko jana hain
Taaro ke sang
Phoolo ke rang mein
Tum ko pana hain
Ye maine thana hain
Apne ghar lana hain
Ye maine thana hain.a

If you enjoyed Zindagi Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW