?>
Zindagi Zindagi (ज़िंदगी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Aabra Ka Daabra. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Naveen Bawa, Prabhu Deva, Satish Kaushik, Anupam Kher ,Krrishna, Athit Naik, Johnny Lever, Hansika Motwani, Archana Puran Singh, Nupur Mehta, Shweta Tiwari.
Movie | Aabra Ka Daabra |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Sameer |
Cast | Naveen Bawa, Prabhu Deva, Satish Kaushik, Anupam Kher ,Krrishna, Athit Naik, Johnny Lever, Hansika Motwani, Archana Puran Singh, Nupur Mehta, Shweta Tiwari |
Music Label | Music Today |
कल की कल सोचेंगे आज को जी ले आज
जीना उसी का जीना हैं जिसने जाना ये राज
ज़िंदगी ज़िंदगी लगती हैं साथ तेरह
आरज़ू आरज़ू लगती हैं साथ तेरह
हो ज़िंदगी ज़िंदगी लगती हैं साथ तेरह
हो सथिया सथिया सथिया रे
हा ज़िंदगी ज़िंदगी लगती हैं साथ तेरह
आरज़ू आरज़ू लगती हैं साथ तेरह
ज़िंदगी ज़िंदगी लगती हैं साथ तेरह
आरज़ू आरज़ू लगती हैं साथ तेरह
सथिया सथिया सथिया रे
हा ज़िंदगी ज़िंदगी लगती हैं साथ तेरह
आरज़ू आरज़ू लगती हैं साथ तेरह
साथ तेरह लगे ज़िंदगी ज़िंदगी
गम के बुझे लम्हो मैं भी
खुशियों के दीप जलते रहो
मायूसियो मैं भी सदापनी हंसी लूटते रहो
रोशनी रोशनी लगती हैं साथ तेरह
ज़िंदगी ज़िंदगी लगती हैं साथ तेरह
हो सथिया सथिया सथिया रे
हा ज़िंदगी ज़िंदगी लगती हैं साथ तेरह
साथ तेरह लगे ज़िंदगी ज़िंदगी
साथ तेरह लगे ज़िंदगी ज़िंदगी
ये वक्त तो बदले सदा
पर तुम करना वफ़ा
दिन हो या रत तुम देना सत
ना छोड़ना कभी मेरा हाथ
आशिक़ी आशिक़ी लगती हैं साथ तेरह
हा ज़िंदगी ज़िंदगी लगती हैं साथ तेरह
सथिया सथिया सथिया रे
हा ज़िंदगी ज़िंदगी लगती हैं साथ तेरह
आरज़ू आरज़ू लगती हैं साथ तेरह
ज़िंदगी ज़िंदगी लगती हैं साथ तेरह
ज़िंदगी ज़िंदगी लगती हैं साथ तेरह.
Kal ki kal sochenge aaj ko jee le aaj
Jina usi ka jeena hai jisne jana ye raaz
Zindagi zindagi lagti hai sath tere
Aarzu aarzu lagti hai sath tere
Ho zindagi zindagi lagti hai sath tere
Ho sathiya sathiya sathiya re
Ha zindagi zindagi lagti hai sath tere
Aarzu aarzu lagti hai sath tere
Zindagi zindagi lagti hai sath tere
Aarzu aarzu lagti hai sath tere
Sathiya sathiya sathiya re
Ha zindagi zindagi lagti hai sath tere
Aarzu aarzu lagti hai sath tere
Sath tere lage zindagi zindagi
Gam ke bhuje lamho mein bhi
Khushiyo ke deep jalate raho
Mayusiyo mein bhi sadaApni hansi lutate raho
Roshni roshni lagti hai sath tere
Zindagi zindagi lagti hai sath tere
Ho sathiya sathiya sathiya re
Ha zindagi zindagi lagti hai sath tere
Sath tere lage zindagi zindagi
Sath tere lage zindagi zindagi
Ye waqt to badle sada
Par tum karna wafa
Din ho ya rat tum dena sat
Na chhodna kabhi mera hath
Aashiqi aashiqi lagti hai sath tere
Ha zindagi zindagi lagti hai sath tere
Sathiya sathiya sathiya re
Ha zindagi zindagi lagti hai sath tere
Aarzu aarzu lagti hai sath tere
Zindagi zindagi lagti hai sath tere
Zindagi zindagi lagti hai sath tere.
If you enjoyed Zindagi Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.