?>
Zoom Bumbura (ज़ूम बुम्बुरा) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Tum Bin Love Will Find A Way. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Priyanshu Chatterjee, Himanshu Malik, Sandali Sinha, Rakesh Bapat, Vikram Gokhale.
Movie | Tum Bin Love Will Find A Way 2001 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Priyanshu Chatterjee, Himanshu Malik, Sandali Sinha, Rakesh Bapat, Vikram Gokhale |
Music Label | T-Series |
ज़ूम बुम्बुरा ज़ूम बुम्बुरा
इस दिल ने सपने क्या क्या सजाये
इस दिल ने सपने क्या क्या सजाये
इन सपनों का क्या करूँ
ज़ूम बुम्बुरा ज़ूम बुम्बुरा
इस दिल ने सपने क्या क्या सजाये
इन सपनों का क्या करूँ
ना तो मुझे पता हैं
यह ना दिल को हैं खबर
ना जाने अब यह
ज़िंदगी ले जाएगी किधर
ना तो मुझे पता हैं
यह ना दिल को हैं खबर
ना जाने अब यह
ज़िंदगी ले जाएगी किधर
इस दिल ने सपने क्या क्या सजाये
इन सपनों का क्या करूँ
ज़ूम बुम्बुरा ज़ूम बुम्बुरा
ज़ूम बुम्बुरा ज़ूम बुम्बुरा
सीने मैं यह दर्द-ए-दिल
दबाना हैं मुश्किल
अब अपनी मोहब्बत को
छुपाना हैं मुश्किल
में दीवाना तो नहीं
फिर भी मुझको हैं यकीन
दीवाना वो करेगी मुझे
ज़ूम बुम्बुरा ज़ूम बुम्बुरा
इस दिल ने सपने
क्या क्या सजाये
हे इस दिल ने सपने
क्या क्या सजाये
इन सपनों का क्या करूँ
ज़ूम बुम्बुरा ज़ूम बुम्बुरा
उसकी ही तामना मैं
मचलता हैं यह दिल
देखूँ ना में जब
उसको तो जलता हैं यह दिल
मेरे दिल की यह लगी
वो समझती ही नहीं
हर पल में सोचता ही रहूँ
हे इस दिल ने सपने
क्या क्या सजाये
इस दिल ने सपने
क्या क्या सजाये
इन सपनों का क्या करूँ
ना तो मुझे पता हैं
यह ना दिल को हैं खबर
ना जाने अब यह
ज़िंदगी ले जाएगी किधर
ना तो मुझे पता हैं
यह ना दिल को हैं खबर
ना जाने अब यह
ज़िंदगी ले जाएगी किधर.
Zoom boombura zoom boombura
Is dil ne sapne kya kya sajaaye
Is dil ne sapne kya kya sajaaye
In sapnon ka kya karoon
Zoom boombura zoom boombura
Is dil ne sapne kya kya sajaaye
In sapnon ka kya karoon
Na to mujhe pataa hai
Yeh na dil ko hai khabar
Na jaane ab yeh
Zindagi le jaayegi kidhar
Na to mujhe pataa hai
Yeh na dil ko hai khabar
Na jaane ab yeh
Zindagi le jaayegi kidhar
Is dil ne sapne kya kya sajaaye
In sapnon ka kya karoon
Zoom boombura zoom boombura
Zoom boombura zoom boombura
Seene mein yeh dard-e-dil
Dabaana hai mushkil
Ab apni mohabbat ko
Chhupaana hai mushkil
Main deewana to nahin
Phir bhi mujhko hai yakeen
Deewana wo karegi mujhe
Zoom boombura zoom boombura
Is dil ne sapne
Kya kya sajaaye
Hey is dil ne sapne
Kya kya sajaaye
In sapnon ka kya karoon
Zoom boombura zoom boombura
Uski hi tamanna mein
Machalta hai yeh dil
Dekhoon na main jab
Usko to jalta hai yeh dil
Mere dil ki yeh lagi
Wo samajhti hi nahin
Har pal main sochta hi rahoon
Hey is dil ne sapne
Kya kya sajaaye
Is dil ne sapne
Kya kya sajaaye
In sapnon ka kya karoon
Na to mujhe pataa hai
Yeh na dil ko hai khabar
Na jaane ab yeh
Zindagi le jaayegi kidhar
Na to mujhe pataa hai
Yeh na dil ko hai khabar
Na jaane ab yeh
Zindagi le jaayegi kidhar.
If you enjoyed Zoom Bumbura lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.