?>
Zor Laga Ke Haisha (ज़ोर लगा के हैषा) lyrics in Hindi is Sung by Vishal Dadlani from Movie Yaariyan. The song's music direction is by Arko Pravo Mukherjee, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Himansh Kohli, Serah Singh, Dev Sharma, Rakul Preet Singh, Nicole Faria, Shreyas Pardiwalla, Evelyn Sharma.
Movie | Yaariyan 2014 |
Singers | Vishal Dadlani |
Music Director | Arko Pravo Mukherjee |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Himansh Kohli, Serah Singh, Dev Sharma, Rakul Preet Singh, Nicole Faria, Shreyas Pardiwalla, Evelyn Sharma |
Music Label | T-Series |
हम जवान खून की गर्मी से
गर्मी से या बेशर्मी से
हम जवान खून की गर्मी से
गर्मी से या बेशर्मी से
जो थान लिया कर जायेंगे
अब जीत के ही घर जायेंगे
जो थान लिया कर जायेंगे
अब जीत के ही घर जायेंगे
चल ज़ोर लगा के हैषा
चल कदम बढ़ा के हैषा
चल ज़ोर लगाके हैषा
चल कदम बढ़ा के हैषा
इरादों मैं हैं दुम
हवा के हम-कदम
आज़ादियों की क्या हदें
ना हौसलों की हैं सरहदें
हम पर्वतों को चीर देन
हम आँधियों ना राह देन
हो..इश्क़ या जंग ज़माने से
दोनों मैं जीत ज़रूरी हैं
दुनिया के अपने लालच हैं
दिल की अपनी मजबूरी हैं
यह बात बता के जायेंगे
हम ख्वाब सजा के जायेंगे
यह बात बता के जायेंगे
हम ख्वाब सजा के जायेंगे…आए..
चल ज़ोर लगा के हैषा
चल कदम बढ़ा के हैषा
चल ज़ोर लगाके हैषा
चल कदम बढ़ा के हैषा
इरादों मैं हैं दुम
हवा के हम-कदम
क्या दूरियाँ, क्या फ़ासले
बे-खूफ से यूँही चलते चले
यह जानती हैं मंज़िलें
तूफान हैं कहीं पैरों तले
दे रे ना…दे रे ना..दे रे ना…
हम खुशियों के हैं सौदागर
सबके आँसू पी जाते हैं
जब जाग समझे बे-जान हमें
हम हँसते हैं, जी जाते हैं
यह आदत बोहत पुरानी हैं
हम हिन्दी हुंदुस्तानी हैं
यह आदत बोहत पुरानी हैं
हम हिन्दी हुंदुस्तानी हैं
चल ज़ोर लगा के हैषा..
झण्डा फेहरा के हैषा
चल ज़ोर लगाके हैषा
सब साथ मैं जा के हैषा
चल प्यार जता के हैषा
जान गण मन गा के हैषा
इरादों मैं हैं दुम
हवा के हम-कदम.
Hum jawaan khoon ki garmi se
Garmi se ya besharmi se
Hum jawaan khoon ki garmi se
Garmi se ya besharmi se
Jo thaan liya kar jaayenge
Ab jeet ke hi ghar jaayenge
Jo thaan liya kar jaayenge
Ab jeet ke hi ghar jaayenge
Chal zor laga ke haisha
Chal kadam badha ke haisha
Chal zor lagaake haishaa
Chal kadam badha ke haishaa
Iraadon mein hai dum
Hawa ke hum-kadam
Aazaadiyon ki kya hadein
Na hausalon ki hai sarhadein
Hum parvaton ko cheer dein
Hum aandhiyon naa raah dein
Ho..ishq ya jung zamaane se
Donon mein jeet zaroori hai
Duniya ke apne laalach hain
Dil ki apni majboori hai
Yeh baat bata ke jaayenge
Hum khwaab saja ke jaayenge
Yeh baat bata ke jaayenge
Hum khwaab saja ke jaayenge…ae..
Chal zor laga ke haishaa
Chal kadam badha ke haisha
Chal zor lagaake haisha
Chal kadam badha ke haishaa
Iraadon mein hai dum
Hawa ke hum-kadam
Kya dooriyan, kya faasle
Be-khauf se yunhi chalte chale
Yeh jaanti hai manzilein
Toofan hai kahin pairon tale
De re na…de re na..de re na…
Hum khushiyon ke hain saudagar
Sabke aansoo pee jaate hain
Jab jag samjhe be-jaan hamein
Hum hanste hain, jee jaate hain
Yeh aadat bohat puraani hai
Hum hindi hundustani hain
Yeh aadat bohat puraani hai
Hum hindi hundustani hain
Chal zor laga ke haisha..
Jhanda fehra ke haishaa
Chal zor lagaake haisha
Sab saath mein ja ke haisha
Chal pyaar jataa ke haishaa
Jan gan man gaa ke haisha
Iraadon mein hai dum
Hawa ke hum-kadam.
If you enjoyed Zor Laga Ke Haisha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.