?>
Zulfaen Khol Khal Ke (ज़ुल्फ़ाएं खोल खल के) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Sriram, Sonu Nigam from Movie Do Knot Disturb. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Govinda, Sushmita Sen, Ritesh Deshmukh, Lara Dutta, Sohail Khan, Ranvir Shorey, Rajpal Yadav, Manoj Pahwa, Himani Shivpuri, Ali Asghar, Satish Kaushik, Rituparna Sengupta.
Movie | Do Knot Disturb 2009 |
Singers | Anuradha Sriram, Sonu Nigam |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Govinda, Sushmita Sen, Ritesh Deshmukh, Lara Dutta, Sohail Khan, Ranvir Shorey, Rajpal Yadav, Manoj Pahwa, Himani Shivpuri, Ali Asghar, Satish Kaushik, Rituparna Sengupta |
Music Label | BIG Music |
कॉमेओन कमे ऑन इन सेलिब्राते
कॉमेओन कमे ऑन इन हेसिटते
यों बाबा यों बाबा यों
यों बाबा यह
यों बाबा यों बाबा यों
यों बाबा यह
यों बाबा यों बाबा यों
यों बाबा यह
ज़ुल्फ़ें खोल खल के
झूट बोल बाल के
ज़ुल्फ़ें खोल खल के
झूट बोल बाल के
आयी हूँ मिलने तुझे
सावरिया
आयी हूँ मिलने तुझे
ओ ताले तोड़ ताड़ के
सब कुछ छोड़ चड के
ओ ताले तोड़ ताड़ के
सब कुछ छोड़ चड के
आया हैं मिलने तुझे
सावरिया
आया हैं मिलने तुझे
क्या मस्तानी रात हैं
तेरह मेरा साथ हैं
बहके से अरमान हैं
उफ़ क्या मुलाकात हैं
ख्वाबों की बारत हैं
चाहत की बरसात हैं
आजा कहदो बालमा
होहतों पे जो बात हैं
पल्लू दाल वाल के
सब कुछ देख भाल के
पल्लू दाल वाल के
सब कुछ देख भाल के
आई हू मिलने तुझे
सावरिया
आई हू मिलने तुझे
ओ ताले तोड़ ताड़ केसब कुछ छोड़ चड के
ओ ताले तोड़ ताड़ के
सब कुछ छोड़ चड के
आया हैं मिलने तुझे
सावरिया
आया हैं मिलने तुझे
कॉमेओन कमे ऑन इन सेलिब्राते
कॉमेओन कमे ऑन इन हेसिटते
यों बाबा यों बाबा यों बाबा
यों बाबा यह रे
यों बाबा यों बाबा यों बाबा
यों बाबा यह रे
यों बाबा यों बाबा यों बाबा
यों बाबा यह रे
यों बाबा यों बाबा यों बाबा
यों बाबा यह रे
यू ना बेक़कर कर
तोडा इंतज़ार कर
ऐसे जल्दी क्या पड़ी
पहले मुझको प्यार कर
आये नैनो से ना ऐसे वार कर
ज़िद ना ऐसे यार कर
बेचानी पेछान ले
अब ना इनकार कर
ओ रास्ते घूम घाम के
पूरी धूम धाम से
ओ रास्ते घूम घाम के
पूरी धूम धाम से
यह आया हैं मिलने तुझे
सावरिया
आया हैं मिलने तुझे
ज़ुल्फ़ें खोल खल के
झूट बोल बाल के
ज़ुल्फ़ें खोल खल के
झूट बोल बाल के
आयी हूँ मिलने तुझे
सावरिया
आयी हूँ मिलने तुझे.
Comeon come on in celebrate
Comeon come on in hesitate
Yo baba yo baba yo
Yo baba yeh
Yo baba yo baba yo
Yo baba yeh
Yo baba yo baba yo
Yo baba yeh
Zulfein khol khal ke
Jhoot bol bal ke
Zulfein khol khal ke
Jhoot bol bal ke
Aayi hun milne tujhe
Saawariyaa
Aayi hun milne tujhe
O taale tod tad ke
Sab kuch chod chad ke
O taale tod tad ke
Sab kuch chod chad ke
Aaya hai milne tujhe
Saawariya
Aaya hai milne tujhe
Kya mastaani raat hai
Tere mera saath hai
Behke se armaan hai
Uff kya mulakat hai
Khwabon ki barat hai
Chahat ki barsaat hai
Aaja kehdo balma
Hohton pe jo baat hai
Pallu daal wal ke
Sab kuch dekh bhal ke
Pallu daal wal ke
Sab kuch dekh bhal ke
Aai hu milne tujhe
Saawariya
Aai hu milne tujhe
O taale tod tad keSab kuch chod chad ke
O taale tod tad ke
Sab kuch chod chad ke
Aaya hai milne tujhe
Saawariya
Aaya hai milne tujhe
Comeon come on in celebrate
Comeon come on in hesitate
Yo baba yo baba yo baba
Yo baba yeh re
Yo baba yo baba yo baba
Yo baba yeh re
Yo baba yo baba yo baba
Yo baba yeh re
Yo baba yo baba yo baba
Yo baba yeh re
Yu na beqakar kar
Thoda intezar kar
Aise jaldi kya padi
Phele mujhko pyaar kar
Aye naino se na aise war kar
Zid na aise yaar kar
Bechaini pechaan le
Abb na inkaar kar
O raste ghoom gham ke
Puri dhoom dham se
O raste ghoom gham ke
Puri dhoom dham se
Yeh aaya hai milne tujhe
Saawariya
Aaya hai milne tujhe
Zulfein khol khal ke
Jhoot bol bal ke
Zulfein khol khal ke
Jhoot bol bal ke
Aayi hun milne tujhe
Saawariyaa
Aayi hun milne tujhe.
If you enjoyed Zulfaen Khol Khal Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.