?>

ज़ुल्फ़ों मैं छुपना Zulfon Mein Chhupana lyrics in Hindi - Hemlata (Lata Bhatt), Mohammed Rafi

Zulfon Mein Chhupana (ज़ुल्फ़ों मैं छुपना) lyrics in Hindi is Sung by Hemlata (Lata Bhatt), Mohammed Rafi from Movie Ladki Pasand Hai. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by G.L. Rawal. It casts Mumtaz, Jeevan, Deepak Kumar.

Movie Ladki Pasand Hai
Singers Hemlata (Lata Bhatt), Mohammed Rafi
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyricist G.L. Rawal
Cast Mumtaz, Jeevan, Deepak Kumar
Music Label Saregama

Zulfon Mein Chhupana lyrics in Hindi


ज़ुल्फ़ों मे छुपना क्या
मैं अपने दिल मे छुपा लूँगी
तुम अपनी पसंद बनाओ तो
मैं सब कुछ तुम पे लूटा दूँगी

अपना तो फ़ैसला हैं
लड़की पसंद हैं
दिल हमसे कह रहा
हैं लड़की पसंद हैं
अपना तो फ़ैसला हैं
लड़की पसंद हैं
दिल हमसे कह रहा
हैं लड़की पसंद हैं
अपना तो फ़ैसला हैं

ये हुस्न ये शबाब
ये काटिल नज़र कहा
लचके तो सख गुल की
तरह वो कमर कहा
हम जिसपे मार रहे हैं
हम जिसपे मार रहे हैं
वो हैं चिज़ ही कुछ और
दुनिया मे तुमसे लहक सही
तुम मगर कहापना तो फ़ैसला हैं
लड़की पसंद हैं
दिल हमसे कह रहा हैं
लड़की पसंद हैं
अपना तो फ़ैसला हैं

ये हुस्न ये शबाब
तुम्हारे लिए तो हैं
काटिल मजर की आग
तुम्हारे लिए तो हैं
आँखों मे आखे दल के
आँखों मे आखे दल के
देखो जरा मुझे
ये प्यार की सरब
तुम्हारे लिए तो हैं
अपना तो फ़ैसला हैं
लड़की पसंद हैं
दिल हमसे कह रहा
हैं लड़की पसंद हैं
अपना तो फ़ैसला हैं
लड़की पसंद हैं
दिल हमसे कह रहा
हैं लड़की पसंद हैं.


Zulfon Mein Chhupana Music Video


Also check Zulfon Mein Chhupana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zulfon Mein Chhupana lyrics in English


Zulfo me chhupana kya
Mai apne dil me chhupa lungi
Tum apni pasand banao to
Mai sab kuch tum pe luta dungi

Apna to faisla hai
Ladki pasand hai
Dil hamse kah raha
Hai ladki pasand hai
Apna to faisla hai
Ladki pasand hai
Dil hamse kah raha
Hai ladki pasand hai
Apna to faisla hai

Ye husn ye shabab
Ye katil najar kaha
Lachke to sakh gul ki
Tarah wo kamar kaha
Hum jispe mar rahe hai
Hum jispe mar rahe hai
Wo hai chiz hi kuchh aur
Dunia me tumse lahk sahi
Tum magar kahaApna to faisla hai
Ladki pasand hai
Dil hamse kah raha hai
Ladki pasand hai
Apna to faisla hai

Ye husn ye shabab
Tumhare liye to hai
Katil majar ki aag
Tumhare liye to hai
Aankho me aakhe dal ke
Aankho me aakhe dal ke
Dekho jara mujhe
Ye pyar ki sarab
Tumhare liye to hai
Apna to faisla hai
Ladki pasand hai
Dil hamse kah raha
Hai ladki pasand hai
Apna to faisla hai
Ladki pasand hai
Dil hamse kah raha
Hai ladki pasand hai.

If you enjoyed Zulfon Mein Chhupana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW