?>

ज़ुल्म की नागरी मैं Zulm Ki Nagri Mein lyrics in Hindi - Aas | Lata Mangeshkar

Zulm Ki Nagri Mein (ज़ुल्म की नागरी मैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aas. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Kamini Kaushal, Shekhar, Om Prakash.

Movie Aas 1953
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Kamini Kaushal, Shekhar, Om Prakash
Music Label Saregama

Zulm Ki Nagri Mein lyrics in Hindi


क्या ये दुनिया हैं यहाँ कर के भलाई देख ली
सोच ना सकते ध जो वो भी बुराई देख ली

ज़ुल्म की नागरी मैं किसी का कौन सहरा हैं
ज़ुल्म की नागरी मैं किसी का कौन सहरा हैं

सब तो पराए हैं जहाँ मैं कौन हमारा हैं
सब तो पराए हैं जहाँ मैं कौन हमारा हैं

ओ ओ पापी को आराम जगत मे पापी को आराम
ओ ओ पुन वाले बदनाम जगत मे पुन वाले बदनाम

देख लिया संसार यहाँ का खेल ही न्यारा हैं
देख लिया संसार यहाँ का खेल ही न्यारा हैं

ज़ुल्म की नागरी मैं किसी का कौन सहरा हैं
ज़ुल्म की नागरी मैं किसी का कौन सहरा हैं
ओ ओ छीना मेरा लाल जगत ने छीना मेरा लाल
ओ ओ ममता हैं बेहाल यहाँ पर ममता हैं बेहाल

मुझसे हुआ हैं दूर जो मेरी आँख का तारा हैं
मुझसे हुआ हैं दूर जो मेरी आँख का तारा हैं

ज़ुल्म की नागरी मैं किसी का कौन सहरा हैं
ज़ुल्म की नागरी मैं किसी का कौन सहरा हैं

ओ ओ अन्यायी की जीत यहा पर अन्यायी की जीत
ओ ओ रोटी सच्ची प्रीत यहाँ पर रोटी सच्ची प्रीत

सुनते हो भगवान यही इंसाफ तुम्हारा हैं
सुनते हो भगवान यही इंसाफ तुम्हारा हैं

ज़ुल्म की नागरी मैं किसी का कौन सहरा हैं
सब तो पराए हैं जहाँ मैं कौन हमारा हैं
ज़ुल्म की नागरी मैं किसी का कौन सहरा हैं.


Zulm Ki Nagri Mein Music Video


Also check Zulm Ki Nagri Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zulm Ki Nagri Mein lyrics in English


Kya ye duniyaa hai yahaan kar ke bhalaai dekh li
Soch naa sakate the jo wo bhi buraai dekh li

Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai
Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai

Sab to paraye hai jahan mein kaun hamara hai
Sab to paraye hai jahan mein kaun hamara hai

O o paapi ko aaraam jagat me paapi ko aaraam
O o pun waale badanam jagat me pun waale badanam

Dekh liya sansaar yahan ka khel hi nyara hai
Dekh liya sansaar yahan ka khel hi nyara hai

Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai
Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai
O o chhinaa mera laal jagat ne chhinaa mera laal
O o mamata hai behaal yahan par mamata hai behaal

Mujhase huaa hai dur jo meri aankh ka tara hai
Mujhase huaa hai dur jo meri aankh ka tara hai

Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai
Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai

O o anyaayi ki jit yaha par anyaayi ki jeet
O o roti sachchi prit yahan par roti sachchi preet

Sunate ho bhagawaan yahi insaaf tumhara hai
Sunate ho bhagawaan yahi insaaf tumhara hai

Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai
Sab to paraye hai jahan mein kaun hamara hai
Zulm ki nagri mein kisi kaa kaun sahara hai.

If you enjoyed Zulm Ki Nagri Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW