?>
Aa Gaya Hai Waqt Maut Ka (आ गया हैं वक्त मौत का) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Alladin Ka Beta. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts Mahipal, Chitra, Tiwari, Yogesh Bhalla, Naaz, Maruti.
Movie | Alladin Ka Beta |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Lyricist | Tanvir Naqvi |
Cast | Mahipal, Chitra, Tiwari, Yogesh Bhalla, Naaz, Maruti |
Music Label | Saregama |
आ गया हैं वक्त मौत का
बेंड हैं हर एक रष्टा
गुल गुल होगा तेरा प्यार
हाये हाये मेरी मां
मैं अभी हुआ ही था जावा
आ गयी हैं मौत ना रहा
फस गयी कहा ननी सी ये जा
टूट क्यू पड़ा ना आसमा
हाये हाये मेरी मां
आ गया हैं वक्त मौत का
बेंड हैं हर एक रष्टा
अरे गुलू गुलू होगा तेरा क्या
क्या होगा
कोई लेके जाये बया
तोड़ता हैं दम तेरा गुलामलेके तेरा नम आखिरी सलाम
खतम हो रही हैं दास्ता
हाये हाये मेरी मां
आ आ गया हैं वक्त मौत का
बेंड हैं हर एक रष्टा
गुलू गुलू सोचता हैं क्या
सोचता हू ये जहा कही
इक हसीन ख्वाब तो नहीं
मेरी नज़मी दे मुझे याकी
अरे मेरी नज़मी दे मुझे याकी
ये जमी हैं या आसमा
तौबा तौबा मेरी जा
आ आ गया हैं वक्त मौत का
बेंड हैं हर एक रष्टा
गुलू गुलू सोचता हैं क्या
आ आ गया हैं वक्त मौत का.
Aa gaya hai waqt maut ka
Band hai har ek rashta
Gul gul hoga tera pyar
Haye haye meri maa
Mai abhi hua hi tha jawa
Aa gayi hai maut na raha
Fas gayi kaha nanhi si ye ja
Tut kyu pada na aasma
Haye haye meri maa
Aa gaya hai waqt maut ka
Band hai har ek rashta
Are gulu gulu hoga tera kya
Kya hoga
Koi leke jaye baya
Todta hai dam tera gulamLeke tera nam aakhiri salam
Khatam ho rahi hai dasta
Haye haye meri maa
Aa aa gaya hai waqt maut ka
Band hai har ek rashta
Gulu gulu sochta hai kya
Sochta hu ye jaha kahi
Ik hasin khwab to nahi
Meri najami de mujhe yaki
Are meri najami de mujhe yaki
Ye jami hai ya aasma
Tauba tauba meri ja
Aa aa gaya hai waqt maut ka
Band hai har ek rashta
Gulu gulu sochta hai kya
Aa aa gaya hai waqt maut ka.
If you enjoyed Aa Gaya Hai Waqt Maut Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.