आ गया हैं वक्त मौत का Aa Gaya Hai Waqt Maut Ka Lyrics in Hindi
?>
Zakhmi Hain Paon Mere (ज़ख्मी हैं पाँव मेरे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Alladin Ka Beta. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts Mahipal, Chitra, Tiwari, Yogesh Bhalla, Naaz, Maruti.
Movie | Alladin Ka Beta |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Lyricist | Tanvir Naqvi |
Cast | Mahipal, Chitra, Tiwari, Yogesh Bhalla, Naaz, Maruti |
Music Label | Saregama |
ज़ख्मी हैं पाँव मेरे
मंजिल भी दूर हैं
तेरी खुशी के लिए
ये भी मंज़ूर हैं
ज़ख्मी हैं पाँव मेरे
मंजिल भी दूर हैं
तेरी खुशी के लिए
ये भी मंज़ूर हैं
ज़ख्मी हैं पाँव मेरे
तेरी कसम हैं
मेरा कोई कसुर नहीं
तेरी कसम हैं
मेरा कोई कसुर नहीं
कोई कसुर नहीं
फिर भी ये समझा
मैंने मेरा कसुर हैं
तेरी खुशी के लिए
ये भी मंज़ूर हैं
ज़ख्मी हैं पाँव मेरे
और तो कोई मेरी ऐसी खाता नहींऔर तो कोई मेरी ऐसी खाता नहीं
ऐसी खाता नहीं
चाहा था मैंने
तुम्हे इतना ज़रूर हैं
तेरी खुशी के लिए
ये भी मंज़ूर हैं
ज़ख्मी हैं पाँव मेरे
हर्क ना लाना कभी
मेरी वफ़ा पे
हर्क ना लाना कभी
मेरी वफ़ा पे
मेरी वफ़ा पे
इतनी सी अर्ज़ मेरी तेरह हुज़ूर हैं
तेरी खुशी के लिए
ये भी मंज़ूर हैं
ज़ख्मी हैं पाँव मेरे
मंजिल भी दूर हैं
तेरी खुशी के लिए
ये भी मंज़ूर हैं
ज़ख्मी हैं पाँव मेरे.
Zakhmi hai paon mere
Manzil bhi door hai
Teri khushi ke liye
Ye bhi manjur hai
Zakhmi hai paon mere
Manzil bhi door hai
Teri khushi ke liye
Ye bhi manjur hai
Zakhmi hai paon mere
Teri kasam hai
Mera koi kasur nahi
Teri kasam hai
Mera koi kasur nahi
Koi kasur nahi
Phir bhi ye samjha
Maine mera kasur hai
Teri khushi ke liye
Ye bhi manjur hai
Zakhmi hai paon mere
Aur to koi meri aisi khata nahiAur to koi meri aisi khata nahi
Aisi khata nahi
Chaha tha maine
Tumhe itna zaroor hai
Teri khushi ke liye
Ye bhi manjur hai
Zakhmi hai paon mere
Hark na lana kabhi
Meri wafa pe
Hark na lana kabhi
Meri wafa pe
Meri wafa pe
Itni si arz meri tere huzur hai
Teri khushi ke liye
Ye bhi manjur hai
Zakhmi hai paon mere
Manzil bhi door hai
Teri khushi ke liye
Ye bhi manjur hai
Zakhmi hai paon mere.
If you enjoyed Zakhmi Hain Paon Mere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.