?>

आ मैं बताओं Aa Mein Bataoon lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Aa Mein Bataoon (आ मैं बताओं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Qawwali Ki Raat. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Mumtaz, Kanwaljit Singh.

Movie Qawwali Ki Raat
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Iqbal Qureshi
Lyricist Shewan Rizvi
Cast Mumtaz, Kanwaljit Singh
Music Label Saregama

Aa Mein Bataoon lyrics in Hindi


आ में बताऊँ तू हैं क्या
आ में बताऊँ तू हैं क्या
सिर्फ नज़र का हैं धोखा
समझा हैं मुझको उतना ही
जिसको जितना ज़र्फ़ मिला
आ में बताऊँ तू हैं क्या
सिर्फ नज़र का हैं धोखा

मेरी मस्त निगाहों ने
काम दिया हैं साघर का
काम दिया हैं साघर का
मेरी मस्त निगाहों ने
काम दिया हैं साघर का
काम दिया हैं साघर का
मस्त हुआ बेजाम के में
नाम लिया जब साक़ी का
नाम लिया जब साक़ी का
देख लिया जब साक़ी को
होश गँवाया बाकी का
आ में बताऊँ तू हैं क्या
सिर्फ नज़र का हैं धोखा

ज़ुल्फ़ों को तू बादल जानाँख को समझा मैखाना
अक्ल सेतु हैं बेगाना
दीवान हैं दीवाना
दीवान हैं दीवाना
दीवान हैं दीवाना
तेरह लिए दीवाना बना
और तू ही कहे हैं दीवाना
तेरह लिए दीवाना बना
और तू ही कहे हैं दीवाना
मेरी इस रुसवाई मैं
तेरा भी हैं अफ़साना
दीवाना हैं दीवाना
दीवाना हैं दीवाना
दीवाना हैं दीवाना
दीवाना हैं दीवाना

यूं ना उड़ाती चल आँचल
दीवाने से बच के चल
निकला हैं ना निकलेगा
ज़ुल्फ़ का खम और मेरा बाल
आ में बताऊँ तू हैं क्या
सिर्फ नज़र का हैं धोखा.


Aa Mein Bataoon Music Video


Also check Aa Mein Bataoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aa Mein Bataoon lyrics in English


Aa main bataaun tu hai kyaa
Aa main bataaun tu hai kyaa
Sirf nazar ka hai dhokhaa
Samjha hai mujhko utna hi
Jisko jitna zarf milaa
Aa main bataaun tu hai kyaa
Sirf nazar ka hai dhokhaa

Meri mast nigaahon ne
Kaam diyaa hai saaghar ka
Kaam diyaa hai saaghar ka
Meri mast nigaahon ne
Kaam diyaa hai saaghar ka
Kaam diyaa hai saaghar ka
Mast huaa bejaam ke main
Naam liyaa jab saaqi ka
Naam liyaa jab saaqi ka
Dekh liyaa jab saaqi ko
Hosh ganwaayaa baaqi ka
Aa main bataaun tu hai kyaa
Sirf nazar ka hai dhokhaa

Zulfon ko tu baadal jaanaaAankh ko samjha maikhaanaa
Akl setu hai begaanaa
Deewaan hai deewaana
Deewaan hai deewaana
Deewaan hai deewaana
Tere liye deewaana banaa
Aur tu hi kahe hai deewaanaa
Tere liye deewaana banaa
Aur tu hi kahe hai deewaanaa
Meri iss ruswaayi mein
Tera bhi hai afsaanaa
Deewaana hai deewaana
Deewaana hai deewaana
Deewaana hai deewaana
Deewaana hai deewaana

Yoon na udaati chal aanchal
Deewaane se bach ke chal
Nikla hai na niklegaa
Zulf ka kham aur mera bal
Aa main bataaun tu hai kyaa
Sirf nazar ka hai dhokhaa.

If you enjoyed Aa Mein Bataoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW